キム・ヒソン 旦那さんとの写真 子供の顔公開 2017年のドラマ出演決定 スッピン 衝撃の写真 顔が変わった?夫婦喧嘩も!夫が浮気をしたら? 

懸賞 2017年 09月 22日 懸賞

韓国最高の美女と讃えられ久しいキム・ヒソン。

f0158064_03293955.jpg
出身地はソウル。1977年6月11日生まれ。身長168cm、体重45kg、血液型O型。
中学生時代に「ジュニア美しい顔選抜大会」で大賞を受賞し、モデルデビュー。

1995年には、ドラマ「風の息子」「風呂屋の息子たち」に出演し、KBS演技大賞の新人演技賞を受賞した。
f0158064_02482934.jpg


1998年には、ドラマ「ミスターQ」でSBS演技大賞の大賞を受賞した。キム・ヒソンの出演するドラマはすべて人気がでた。
作品分析はもちろんキャラクターイメージまで几帳面に研究した後に出演作を選択するキム・ヒソンの性格は、活溌でサッパリしているのが特徴だそう。
ジャッキーチェーンにも好かれ、06年香港映画MYITH(神話)にて共演しヒロインの姫君を演じ大きな話題になった。

f0158064_03090136.jpg

f0158064_03542869.jpg

出演作品は
スマイル・アゲイン(2006年 SBS)シンイ-信義-(2012年 SBS)本当に良い時代(2014年 KBS)Angry Mom(2015年 MBC)

2010年に 中国映画「全国:天下英雄の時代」にカメオ出演した。
2015年のドラマ「アングリーママ」ではジャッキー・チェンが親しいキム・ヒソンのために、現場に超豪華ケータリングをプレゼントしたという。
f0158064_03563580.jpg

キム・ヒソンは三才年上の事業家パク・ジュヨンさんと2007年に結婚。
f0158064_03534007.jpg
パク・ジュヨンさんは中堅企業ラクサングループパク・ソングァン会長の次男で、ソウル江南(カンナム)でエステティック専門ショップを運営し、さまざまな事業を展開している青年事業家だそう。

2009年1月に娘ヨナを出産し、ラブラブ写真や家族写真を公開しています
f0158064_1834438.jpg
子供の写真公開↓
f0158064_02403765.jpg
恵まれた娘。ヨナ

f0158064_1841632.jpg

かわいすぎる子供に美しすぎる母親
f0158064_05360732.jpg
f0158064_18461760.jpg

幸せオーラ全開

すっぴん
f0158064_04100947.jpg


昔のすっぴん画像

f0158064_691318.jpg

女優キム・ヒソンが夫との馴れ初めや結婚生活について話した。

キム・ヒソンは最近行われたSBSバラエティー番組「ヒーリングキャンプ~楽しいじゃないか~」の収録で、2007年に結婚し、突然俳優活動を辞めた当時の心境と、復帰するしかなかった理由、夫との運命的な出会いから結婚生活まで全て明かした。

彼女は「夫は結婚前、芸能人の中で“キム・ヒソン”が最も嫌いだった。しかし初対面でキスをしたので“この人も私を好きなようだ。今日からこの男性と付き合うのだ”と思った。ところが翌日に“よく眠りましたか。昨日はたくさん飲んだでしょう。酔い覚まししましょうか”と敬語で文字メッセージがきた。まるで初めて会ったように」と話して笑いを誘った。キスしたこと自体を完全に忘れたように行動したため、「もしかして短期記憶喪失症じゃないかと疑ったこともある」と述べ、笑いを誘った。

また、キム・ヒソンは「夫が結婚後にもKARAのスンヨンのファンだ。わざわざ、スンヨンが通っているフィットネスクラブまで通っている」と暴露を続けた。

相次ぐ暴露に対し、夫パク・ジュヨン氏も「妻が夫婦喧嘩した後、いなくなったことがある」と暴露した。その他にもキム・ヒソンは「デビュー前から結婚と同時に引退すると言ってきた」ので、いったん引退することにし、数年後復帰したと語った。


また2016年9月 ドラマ「品格のある彼女」にキム・ヒソンとキム・ソナが出演確定とのニュースが駆け巡る。

「品位のある彼女」は、上流社会の贅沢な人生を生きていた女性が舅の没落と夫の裏切りによって人生のどん底に陥って繰り広げられるストーリーを描く。

キム・ヒソンは財閥家の嫁で、専業主婦ウ・アジン役に扮し、格の違う品位と魅力で視聴者の心を鷲づかみにする予定だ。

彼女の人生を通じて暴かれるバラエティでリアルな上流社会の真の姿と虚像は視聴者たちにも斬新な面白さと話題を投げかけると期待されている。さらにキム・ソナはミステリアスな忠清道(チュンチョンド) 出身の療養士パク・ボクジャ役で活躍する予定だ。


一向に衰えぬ美貌のキムヒソン
f0158064_04031553.jpg


最近のキムヒソン
f0158064_03090241.jpg
美肌で相変わらず美しい・・!


衝撃の過去写真↓
過去↓
丸くて大きな瞳が印象的です。細眉!!
f0158064_02403243.jpg
衝撃写真2
新境地開拓にセクシーな撮影に挑戦!?
f0158064_02403790.jpg
卒業アルバム
f0158064_05254675.jpg



最近のキムヒソン↓

現在のキムヒソン インスタの写真↓
f0158064_03293964.jpg
・・少し、雰囲気が変わった?
目元が昔と顔が違って見えるような・・・

昔↓
f0158064_02483021.jpg
しかし昔も今も美人にかわりはない!

f0158064_02403140.jpg
↑俳優のリュ・スンスが映りこんだ写真
目元が涼し気で美しいキムヒソン


f0158064_03153180.jpg
1989年生まれの女優ハンソヨンとツーショット↑
まるで双子のようだと話題に。

キムヒソンは1977年生まれなので、一回り違いなのですが( ゚Д゚)



芸能界の仲間では他にもソン・ユナ、パク・ウネ、イ・ヨンジャ、チョン・ソニなど親しいそう。
f0158064_02403161.jpg
以上キムヒソンの美貌、健在でした。


ドラマ「品位のある彼女」の中で、キム・ヒソンは財閥家の次男の嫁として、美貌と財力、知性を備えたウ・アジン役を演じた。

インタビューで↓
f0158064_02422736.jpg

「実際結婚して、子供も産んだけど、母親役をやるというのはすごく悩みました。でもたくさんの方々が好感を持ってくださったのは、私の年齢に合う役を演じたからだと思います。反応がよくてよかったです」と振り返る。

最終回はJTBC歴代ドラマ最高視聴率12.065%を記録し、有終の美を飾った。



キム・ヒソンとドラマの中のウ・アジンは一致する部分がとても多かった。母であり、妻である点、、。

キム・ヒソンはインタビューの中で「実はウ・アジンの性格とはだいぶ違います。ウ・アジンはいつも落ち着いていて、賢明に対処しますよね。私は感情に振り回されるタイプなので。もし私の夫が浮気をしていたなら、私はウ・アジンのように冷静に対処出来なかったと思います。でも義理の両親と仲がいいのは似ていると思います。」と述べた。

[PR]

# by seikeinida | 2017-09-22 09:20 | 有名人の家族 プライベート 

日本で女優、歌手として活躍。元KARAの知英(ジヨン)家族の写真 従妹は歌手で母親も美人!親日?姉がサッカー選手と結婚

懸賞 2017年 09月 21日 懸賞

f0158064_03161135.jpg
知英(ジヨン)、カン・ジヨン
1994年1月18日生まれ。
韓国出身。
2008年K-POPユニット・KARAとしてデビューしブレイク。
2014年にKARAを卒業し、日本を中心に女優活動をスタート。
所属事務所の先輩には、堀北真希、黒木メイサなどがいる。
雑誌にも引っ張りだこ。
f0158064_05374682.jpg

日本ドラマ代表作

ヒガンバナ〜女たちの犯罪ファイル(2014年)
民王(2015年)
好きな人がいること 最終話(2016)
ドクターX〜外科医・大門未知子〜 Season4 第7話(2016年)

f0158064_03161187.jpg

歌手としては2015年にアーティスト名「JY」名義で、日本ソロデビュー。

テレビ番組の進行について責任感が強く、バラエティ番組で動く生エビの寿司を食べたりすることができる。
初めて覚えた日本語は「佐賀牛」。日本の好きな食べ物はカレー。
f0158064_05482829.jpg

語学が堪能で英語、日本語も話せる。現在は北京語の勉強も始めている。
f0158064_03161115.jpg

もともと「小さいときから日本の映画やドラマ、音楽番組が大好きでよく観ていた」という知英。

KARAの活動で日本と韓国を行き来しているうちに、その物づくりに対する姿勢や人柄、街の美しさにどんどん惹かれ、「ここで自分を試したい、挑戦したい」という意欲が日増しに高まっていったのだという。

f0158064_05374623.jpg
韓国内では親日だとの批判やバッシングもあったようだが・・・

知英はテレビ番組の中で「自分で言うのも嫌なんですけど、日本側と韓国側両方(から批判が)あったんですよね」と明かしたのだ。

日本では、人気のあるキャラクター役を演じる際に「なんで韓国人が?」といった批判があり、
韓国からは「なんで、日本で活動しようとするんだ?」との声があり、ホームシックになったこともあったそうだ。


知英「イケメンすぎる」セルフショット公開…男物の浴衣を着た姿に“視線集中
f0158064_05482859.jpg
イケメンです!

そんな知英の好きな俳優は?


知英はKBS 2TV「芸能街中継」に出演時、「以前からコン・ユさんのファンだった」と告白。

また映画「暗殺教室」では椎名桔平さんと、最も息が合ったと発言している。
「椎名桔平さんは私に韓国語を教わりながら楽しく撮影した」と言った。

f0158064_03513963.jpg
愛猫家の知英。猫の名前はレオンだそう。

f0158064_05482937.jpg


また日本のミュージカル「スウィート・チャリティ」の主役に抜擢された知英。
f0158064_03553323.jpg
すっぴんにマスクをしたハラ(右)との貴重なショット。


事務所の先輩である黒木メイサも、ミュージカルを観覧している。
f0158064_03553394.jpg
黒木メイサはTwitterに「知英のミュージカル観てきました!!初舞台にして初主演。全編日本語。たくさん準備して挑んだよね。」という文を残した。

写真を見たネットユーザーは「二人とも可愛い」「素敵なツーショット」などの反応を見せた。
知英、とてもうれしそう。




カン・ジヨン家族の写真


ジヨン、美貌の母と↓

f0158064_02584680.jpg
「お母さん若い」、「美しい」との反響が!!
まるで姉妹であるかのように美貌が似ており、うらやましい!と、ネチズンたちを驚かせた。


またジヨンのお姉さんたちの写真も話題を集めている。

「カン・ジヨン三姉妹、母、すべて優越して...優越遺伝子ファミリー」というタイトルで写真が掲載された。
公開された写真の中に知英の子供の頃の姿があり、別格に美しいと視聴者の目をくぎ付けにした。
f0158064_02584638.jpg

知英の実姉がサッカー選手チ・ドンウォンと結婚するとのニュースが報じられ、話題となっている。
f0158064_04063715.jpg
f0158064_03564221.jpg
お姉さんは普通の会社員だが、時々知英と一緒にバラエティ番組に出演し、世間に顔を知らせた。
知英にそっくりな美しい顔が際立つ。


また知英のいとこはNSユンジという美人歌手。
f0158064_04554836.jpg


米国の大学UCLA休学中。170cmの素晴らしいプロポーションとステキなダンスで次世代スターといっても過言でない人物。



[PR]

# by seikeinida | 2017-09-21 10:38 | 韓流  美人女優   整形