<   2016年 11月 ( 20 )   > この月の画像一覧

懸賞 懸賞

女優チュ・ソヨンの整形  結婚 !! 卒業アルバム。 結婚報道に法的措置をとるも、2016年11月にめでたく結婚

懸賞 2016年 11月 29日 懸賞



チュ・ソヨン(1981年 1月25日〜)は、韓国の前の歌手、女優。
身長   173cm 体重 50kg
デビュー テーマゲーム
f0158064_05272536.jpg

主な出演作

2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人」
2011 映画「ケランハンパン」
2011 映画「スター:輝く愛」
2011 KBS2ドラマ「強力班~ソウル江南警察署~」
2011 KBS2ドラマ「王女の男」チョヒ役
2011 tvNドラマ「バーディーバーディ」
2011 SBSドラマ「ザ・ミュージカル」
2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」ボラ宮主役」
2012 映画「スター:輝く愛」
2013 KBS2ドラマスペシャル「奇妙な同居」
2014 MBCドラマ「母の庭園」チャ・ボヨン役
2015 KBS2ドラマ「今日から愛してる」ユン・デシル役

韓国ドラマ「王女の男」で演じているチョヒの役柄は 遊郭氷玉官を経営する切れ手.氷天女というニックネームを持った,芸者たちの行首.

2005年にはバンドThe Redのメンバーとしても活動した。

f0158064_05235146.jpg

過去写真その1
f0158064_05233846.jpg
少しイメージ違いますね




過去写真その2 卒業アルバム
f0158064_16574189.jpg
どんどんきれいになっていきます
f0158064_05015141.jpg




2015年 女優チュ・ソヨンが「事実ではない結婚説の報道で被害を受けた」とし「同内容を最初に報道したメディアを訴える」と明かした。
f0158064_05060705.jpg
チュ・ソヨンのある関係者はマスコミ取材に「チュ・ソヨンが結婚するという報道は事実ではない」とし、
また「事実でもない報道をし、女優(チュ・ソヨン)のほうの被害が大きい」とし「結婚説を最初に報じたメディアを法的に厳しく対処する予定だ」と伝えた。

同関係者は「二人は現在も仲睦まじく交際中だが、結婚は決めていない。」と強く結婚説を否定した。

同日、女性向けマガジン「WOMAN SENSE」はチュ・ソヨンと演劇俳優出身の事業家キム・ジニョンさんが結婚準備をスタートさせ、今夏には結婚する予定であると報じていた。二人は2013年から公開熱愛中だ。知人の紹介で出会い、恋人関係に発展した二人は2012年から結婚を前提に交際している。
f0158064_05233756.jpg
しかしその後・・・

2016年 韓国メディアのイーデイリーは女優チュ・ソヨンが11月に演劇俳優で事業家のキム・ジンヨンと結婚式を挙げると29日、報じた。 2人は2012年から交際を続け、その間に結婚を決めたことが伝えられた。

f0158064_05110761.jpg






[PR]

by seikeinida | 2016-11-29 08:56 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形

ソン・ヘギョ ドラマ「太陽の末裔」が空前のブーム!過去写真 結婚観 美人顔の黄金比、美しい顔世界18位

懸賞 2016年 11月 27日 懸賞

ソン・ヘギョ 
1981年11月22日 生まれの女優- 
f0158064_04251670.jpg

2000年のドラマ『秋の童話』でブレイクを果たし、2010年には『最も美しい顔トップ100』に選ばれたこともあるソンヘギョ。
世宗大学映画芸術学科中退。

2016年、出演ドラマ「太陽の末裔」で全アジア圏をシンドロームに巻き込み、世界32ヶ国に輸出が決定。ソウルドラマアワード2016、2016JAPAN STAR AWARDSなど韓国の名だたるTVドラマの大賞を独占中!

ドラマ『秋の童話』(2000年)のウンソ役で人気が上昇した。『フルハウス』(2004年)では共演したR&B歌手のRain(ピ)とのコンビも人気を集め、KBS演技最優秀大賞・ベストカップル賞などを受賞。
映画のデビューは2005年、『僕の、世界の中心は、君だ。』

2010年12月14日、米映画専門サイト・Independent Criticsが発表した2010年度版の「最も美しい顔トップ100」で18位に選ばれ、韓国人初のランクインとなった。


f0158064_06174903.jpg
高校の卒アル
変わったところが分かりません
f0158064_06173867.jpg
f0158064_13443472.jpg


歯を直していたみたいですね。 鼻も少し高くなったとの噂も?
f0158064_06173971.jpg
歯を直す前↓
f0158064_13444618.jpg
少しふっくらしていた過去のソンヘギョ↓
f0158064_04023812.jpg
かわいいです

現在垢抜ける↓

f0158064_13452665.jpg
美人のテンプレみたいなソンヘギョの顔
f0158064_04023470.jpg
鼻の角度も口元も理想的だそうです。
おそらく韓国の美容外科界でスタンダードを確立している美人顔のようです。



スッピンの美しさでも話題に
f0158064_13453449.jpg
f0158064_06175006.jpg
f0158064_06172883.jpg
ナチュラルビューティで 素顔もかわいいemoticon-0117-talking.gif

韓流ドラマ「秋の童話」「フルハウス」で注目を浴び 2007年には映画「ファン・ジニ」で 新人女優賞受賞
女優活動は順調です!


ソン・ジュンギ×ソン・ヘギョ主演の大ヒットドラマ「太陽の末裔」DVDが来年2/2より発売&レンタル開始!

日本版予告編が解禁 運命の恋をしよう

韓国・アジアで衝撃的大ヒット,あらゆる記録を塗り替えた2017年度文句なしNo.1韓国ドラマ「太陽の末裔」
2016年2月 放送開始と同時に大反響を巻き起こし、初回から同時間帯1位の視聴率で発進した本作。

その後も右肩上がりで急上昇を続け、最終回では41.6%を記録!韓国放送と同時配信を行った中国をはじめ全アジア圏をシンドロームに巻き込み、その勢いに乗って世界32ヶ国に輸出が決定。

2016年「大衆文化芸術賞」の授賞者は、功績期間と韓国国内外での活動実績、産業への貢献度、社会貢献度、国民の評判・認知度など、様々な事項を総合的に審査して決定され、文化勲章など計30人(組) が受賞する。中国と東南アジアなどに韓流ブームを再点火させたドラマ「太陽の末裔」に出演した俳優ソン・ジュンギ&ソン・ヘギョと、このドラマを手掛けた脚本家キム・ウンスク、K-POP韓流第1世代の歌手BoA、ブルース音楽奏者の大御所イ・ジョンソン、韓国の代表的なコメディアンオム・ヨンス、「恐怖の外人球団」の漫画家イ・ヒョンセなど7人が大統領表彰を受ける。


「優しい男」『私のオオカミ少年』から演技に定評があったソン・ジュンギは、本作が兵役復帰第1作。キュートな印象に加え、制服姿もカッコ良い精悍な男らしさが加わり人気が爆発!頼もしいと同時に女性に優しくお茶目な青年でもあるシジン役を熱演し、アジア中の女性のハートを射止めた。「その冬、風が吹く」のソン・ヘギョは、現実的な今ドキ女子でありながらも医者としての使命に誇りを持ち、認めたくなくてもシジンに惹かれていく女心を好演。
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

その冬、風が吹く DVD-BOX1 [ チョ・インソン/ソン・ヘギョ ]
価格:14774円(税込、送料無料) (2016/11/27時点)





ソン・ジュンギ×ソン・ヘギョ主演の大ヒットドラマ「太陽の末裔」DVDが来年2/2より発売&レンタル開始!日本版予告編が解禁


実際の性格はどうか?ソン・ヘギョ:気取っていると思われることがあるが、正直、男性的な性格に近い。だから女性ファンが多いんだと思う。サバサバしているし、時々言葉遣いも男みたいと言われる。カン・モヨンを演じながら、自分のことのように満足感を得たようだ。性格はそうでも、状況が状況なので、それができないじゃないか。イメージ管理をしないといけないので。モヨンを演じながら満足感を得て、ツンとした演技をするのが楽しかった。


―結婚の計画は?ソン・ヘギョ:結婚を考える年齢になった。でも、考えが変わり続ける。結婚したいと思ったり、また面倒くさいと思ったり。とにかく結婚はしなくちゃ、と思っている(笑)2013年からまさかの男断ち宣言! そこから、全く彼氏情報が流れていないため、熱愛彼氏はいないという流れになってるわけです! そもそも、この宣言は彼女自身が幼少期からクリスチャンだったことに起因して、 「結婚するまで純潔を守る」 と急に神様に立ち帰ることになったのが原因となってるので、


ソン・ヘギョの最初の記録は、韓国の美を世界に最初に知らせたというところだ。
AFTERSCHOOLのナナより4年前である2010年に「世界で最も美しい顔100人」の中で18位に選ばれた。

また、2012年にアジアで初めてフランスのエージェンシーと契約を結び、女優では初めて写真集を発売した。他にも、韓国俳優では初めて中国3大雑誌すべての表紙を飾ったりもした。
f0158064_03162739.jpg

2014年8月、2008年から2011年までの3年間に約25億5千万ウォン(約2億5千万円)の申告漏れがあったとして追徴課税された。(ソンヘギョは2009年、模範納税者に選ばれていた。「税務代理人による申告に問題があったことを全く認知していなかった」と釈明している)

2016年、「三菱自動車から広告出演依頼を受けたが『戦犯企業だから』という理由で断った」とマスコミ向けに発表した。




[PR]

by seikeinida | 2016-11-27 09:50 | 整形していない? 天然芸能人

ユン・ジョンヒのナチュラル整形  ミスコリア 日本留学 熱愛 結婚!

懸賞 2016年 11月 26日 懸賞

f0158064_01312178.jpg

生年月日:1980年12月21日 
既婚家族構成:夫
出身校:水原女子大学演技モデル科
身 長:170cm 血液型:B型
デビュー:1999年世界ベストモデル'トンソンニキア'
ミスコリア選抜大会京畿・美(2000)



ユン・ジョンヒは2003年、KBS2TVのバラエティ「山荘合コン バラの戦争」でデビューし、ドラマ「神様、お願い」、「美味しい人生」などに出演した。映画では「私の愛、私の新婦」に出演し、好演した。

2010年には所属会社を一時辞めて、芸能界活動を中断したユン・ジョンヒ、日本に語学留学していた。


2009年4月放映終了のSBSドラマ「一族の光栄」1年後に、東京に住んでいるとの情報が入っていた。

当時ユン・ジョンヒは東京行きの飛行機に30代半ばのある男性と、並んで搭乗、機内で終始和気あいあいとした雰囲気を演出して、
'恋人の仲ではないのか'という疑惑が流れた。

しかしユン・ジョンヒは当時また別の男性、SBSキム・ファン アナウンサーとの熱愛説が飛び交っていた最中のことで二股疑惑を呼んだ。

過去写真↓



f0158064_17264644.jpg
鼻筋が通る


ドラマ出演作

約束のない恋 2013・・・男女4人が織りなすラブストーリー。逆境に負けず、強く生きる姿に感動間違いなしの韓国ドラマ。
おいしい人生 2012・・・「不屈の嫁」のツンデレ御曹司役で人気急上昇中のパク・ユンジェ出演最新作!!刑事出身の韓食料理長の父が、4人の娘たちに注ぐ愛を描いた、見るだけで美味しいロマンティック・ラブコメディ
運命の誘惑 2010.11.6・・・愛憎劇の第一人者となった脚本家キム・スノクの待望の最新愛憎ドラマが登場!
家門の栄光 2008.・・・パク・シフ×高視聴率女王 ユン・ジョンヒ 笑いあり涙ありの大人気ラブ&ホームドラマ。
幸せな女-彼女の選択-2007.・・・猛反対を押し切って結婚したジヨンとジュノ。二人は両親に認めてもらおうとマイホームの購入を計画し、節約しながらも幸せな日々を過ごしていた。ところがそこへジュノの初恋でもある高校時代の友達ハヨンが現れ
演技人生のターニングポイントになる「数奇な運命」で哀切な愛に飲み込まれる女主人公を演じ '涙の女王'という別称も得た。

初主演作は空前のヒットを記録し、以後出演する作品ごとに善良で女らしくて犠牲を忍耐しながら堪え出す至高至純した役目が多い.
f0158064_07220823.jpg
2015年にはユン・ジョンヒ(34)がバリで一般男性と結婚した。 
ユン・ジョンヒの知人は1日、韓国メディアの取材に「ユン・ジョンヒがバリで結婚した。もともと恥ずかしがりやで、静かに家族と結婚式を挙げたいと思っていたようだ」と伝えた。 
f0158064_01271248.jpg
美しくなった現在↑


続けて、ユン・ジョンヒのお相手については「6歳年上で、理解力と包容力がある方だという。8か月ほど交際していた」と明かした。 
2014の秋初めて会った二人は、約8ヶ月間の交際の末、結婚を決心した。

夫は、普通の会社員で、二人はお互いに性格的によく合って交際の末、結婚にゴールインしたことが分かった。
f0158064_01271369.jpg
インドネシアバリで二人はウェディングマーチを鳴らした。両家の家族、親戚だけ集まった中で静かな結婚式を挙げた。



f0158064_07131423.jpg
↑2016映画「Missing:消えた女」(監督:イ・オン) のマスコミ向け試写会にオム・ジウォン、コン・ヒョジンが出席した。「Missing」はある日、子供と共に姿を消した保母。名前も年齢もすべて嘘だった彼女の衝撃的な真実を目の当たりにすることで始まる5日間の追跡を描いた感性ミステリー。韓国で30日に公開する。



f0158064_01504700.jpg
同じく韓国俳優であるチェ・ファジョンは、「普通俳優は、してないと言い逃れしようとするのに、すぐに認める姿に好感が持てた」と明かす。


[PR]

by seikeinida | 2016-11-26 09:26 | 美魔女 若返りした韓国美人

アラフォー セクシー歌手 キムヒョンジョン

懸賞 2016年 11月 25日 懸賞

f0158064_00332222.jpg
韓国女性ソロ歌手、 キムヒョンジョン
1976年 ソウル生まれ・
歌手のほかDJ、CM、モデルなどでも活躍。

高校時代ヘビメタルバンドのボーカルをしていたという彼女は、豊かな声量と力強い声、そして足の長い抜群のスタイルでデビュー曲『彼女との別れ』からいきなりブレイク。歌の実力とパワフルなパフォーマンス、独自の衣装で性別問わず学生から大人まで幅広い層から人気を獲得した
f0158064_00332226.jpg
昔の写真


f0158064_00460464.jpg

卒アル
f0158064_2315949.jpg


キレイになった今
f0158064_00385838.jpg
2015年には韓国歌手キム・ヒョンジョン(39)が4年4か月の空白を破り、アルバム「Together Forever 18」を公開し、歌謡界に復帰した。 ことしでデビュー19周年を迎えた歌手キム・ヒョンジョンのアルバムでは作詞、作曲はもちろん、編曲までおこない、プロデューサーの姿だけでなくシンガーソングライターの姿まで見せた。
f0158064_00332178.jpg

管理栄養士が健康と栄養を考えて創ったダイエット食品

トータルビューティー美彩
f0158064_00385793.jpg
BEFORE↑

輪郭の整形↓

f0158064_00414450.jpg

若くみえるキムヒョンジョン 40歳
f0158064_00512343.jpg

f0158064_00512316.jpg


[PR]

by seikeinida | 2016-11-25 09:31 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形

[コーヒープリンス1号店] 美人女優 ハン・イェイン、「ユン・ジユ」に改名、 経営するネットショップで不正

懸賞 2016年 11月 24日 懸賞

神戸ファッションINGNI
f0158064_07400192.jpg

女優ハン・イェインがユン・ジユに改名し、新しい所属事務所で活動を再開した。

2002年、KBS 2TVの子供向けドラマ「マジックキッド・マスリ」でデビューしたユン・ジユは可愛らしいルックスと子どもとは思えない演技力で人々に顔を知られるようになった。

f0158064_07400261.jpg

ハン・イェイン 本名ユン・ヨンア(1987年生・162cm)は子役として、本名のユン・ヨンアでデビュー。
世宗大学映画芸術科卒

主な出演ドラマ
2002年 MBCベスト劇場 -冬が行くまで
2002年 「マジックキッドマスリ」
2004年 「英雄時代」
2007年 「コーヒープリンス1号店」
2007年 「完璧な隣人に会う方法」
2009年 「憎くてももう一度2009 」
2011年 「ドリームハイ」
2016年 「私の義理の女性 」

2007年の大ヒットドラマ「コーヒープリンス1号店」でハン・イェインに改名。
「コーヒープリンス1号店」で成人女優へと成長したユン・ジユは、女優ユン・ウネ演じるユ・ウンチャンの妹ウンセ役を務め、ハツラツとした女子高生役を見事に演じて再び知名度を上げた。
その後、2011年KBS 2TVドラマ「ドリームハイ」を最後に活動を休んでいたユン・ジユは、それまで使ってきた芸名ハン・イェインから“ユン・ジユ”に改名し、女優人生の第2幕を夢見ている。


これは、自社スタッフがユーザーを装って口コミを作成したり、払い戻し及び交換が可能な商品を不可能であるかのように規約を修正していた行為が明らかとなったためだ。

公正取引委員会は9日、虚位、誇張及び不正な方法でユーザーを誘引し、制約撤回を妨害した6ヶ所の芸能人オンラインショッピングサイトの事業者(チョン・ジェヨンの「aura-J」、ユリとペク・チヨンの「I AM YURI」、ファン・ヘヨンの「amai」、ハン・イェインの「Shopgirls」、キム・ジュニの「EVAJUNIE」、キム・ヨンピョの「LOTOCO」)の電算法違反行為に対し、是正措置(公表命令含む)とともに罰金刑科されたと明らかにした。

かわいいハンイェイン、現在のユン・ジユ ↓
f0158064_13263623.jpg

過去↓


[PR]

by seikeinida | 2016-11-24 10:29 | 韓流  美人女優   整形

少女時代ユナ似? 美人若手女優 チン・セヨン(キム・ヒョンジュンと恋人の泥沼愛憎劇に巻き込まれ)

懸賞 2016年 11月 23日 懸賞

f0158064_02525398.jpg

チン・セヨン(Jin Se-yeon、1994年2月15日- )は、韓国の女優。 ソウル出身 。
若手の正統派女優さん。ただいま韓国で放送中の「獄中花」で主役を演じる。
f0158064_49676.jpg


身体:167cm、44kg / 血液型:B型
所属事務所:エリバードエンターテイメント

[ドラマ]
2012年 KBS 『カクシタル』
2011年 SBS『うちの娘コンニム』KBS『ドラマスペシャル - クラブビリーティスの娘達』、MBC『相棒』
2010年 SBS『大丈夫、パパの娘』

現在、韓国で放送中の「獄中花」(原題)が9月23日よりCS衛星劇場で早くも日本初放送される。
ドラマ「獄中花」は、朝鮮時代の監獄で生まれ育ったオクニョという女の子が、さまざまな人物に出会いながら、いろいろな出来事を解決し、成長していく姿を描いたストーリー。
f0158064_02071956.jpg
2016年8月、MBC「セクションTV芸能通信」でのチン・セヨンのインタビューの一コマ。
詳細↓↓


チン・セヨンは過去について「中学校までは人気で学級会長選挙をするじゃないか。いつも会長になった」と発言。

また「初めてのインタビューの時に、記者の方が、“少女時代のユナに似ている”と話したので、ありがとうございますと答えた。そしたら、“蚕院洞(チャムウォンドン) のユナです”との記事が出た。」と吐露した。
f0158064_02522307.jpg

チン・セヨンは16歳の時、2010年ドラマ『大丈夫、パパの娘』の金持ちの家の末娘“チョン・セヨン”としてデビューしている。

↓デビュー時

f0158064_02525359.jpg
初々しくて可愛らしいですが、今と少し違うような?

また2015年にはチン・セヨンがキム・ヒョンジュンと元恋人の泥沼愛憎劇に巻き込まれる。↓


f0158064_05193484.jpg
チン・セヨンが”キム・ヒョンジュンの浮気相手”という悪質デマを流され「法的対応」を検討していると明かした。

f0158064_04280843.jpg
というのも、歌手兼俳優のキム・ヒョンジュン(リダ、SS501)↑の元恋人Aが、2014年に彼との子を妊娠したが、彼の浮気と暴行によって流産したと主張し、告訴したことによる。

その浮気相手(彼のベッドで裸でいた女)がチン・セヨンというデマが独り歩きしたため、2015年、法的処置を検討したそう。

ドラマ「感激時代~闘神の誕生」でキム・ヒョンジュンがチン・セヨンと上半身裸でキスするシーンがあり、そのような噂が立ったと思われる。


ちなみにその後、元恋人Aはキム・ヒョンジュンから示談金6億ウォンを受け取とるが、その後も二人は逢い続け、
なんと!2015年9月にAさんはキム・ヒョンジュンの子供を出産。
(遺伝子検査の結果彼の子だと判定)
Aさんは2016年4月に再び入隊中のキム・ヒョンジュンを相手に損害賠償請求の訴訟を起こす。
f0158064_02404220.jpg
しかし2016年8月、キムヒョンジュンの所属事務所キーイーストは、元交際相手との訴訟で勝訴したと明らかにした。
最初の妊娠は虚偽だったり、「写真やメール、妊娠、暴行をばらす」と脅されたりしたよう。この事件、ドロドロすぎてドラマのよう...


脱線しましたが、チン・セヨンの綺麗な顔!
f0158064_483930.jpg
自撮り↑


高校の卒業アルバム↓

f0158064_482060.jpg
変わらない!


↓こちらが整形前の姿だそうです 目頭 二重 鼻先整形・・?

f0158064_49226.jpg
美しい現在写真↓

f0158064_4114642.jpg

目がはっきり大きくなりました

f0158064_4115492.jpg




もう一度、before after↓
f0158064_02071781.jpg

f0158064_03040293.jpg
凄く綺麗に。



f0158064_06593481.jpg
先日最終回を迎えたMBC週末ドラマ「獄中花」でオクニョ役を熱演した女優チン・セヨン
f0158064_06593470.jpg
「獄中花」最終回では 逃げたユン・ウォンヒョン とチョン・ナンジョン は信頼していたミン・ドンジュの裏切りで隠れていた場所がバレ、結局捕えられる身となった。
f0158064_06593404.jpg
レポーターのパク・スルギは「獄中花」放送終了打ち上げが開かれている場所を訪れた。「獄中花」の俳優陣が総出動し、視線を集めた。「獄中花」打ち上げに参加した女優のチン・セヨンは「『獄中花』の最終回は家族と一緒に見た。両親が拍手をして万歳を叫んだ」と打ち明けた。続けて「先輩がいつも私を先に励まし、応援してくださり、感謝している。本当に感謝以外の言葉が見つからない」と話し、涙を流した。

[PR]

by seikeinida | 2016-11-23 10:07 | 韓流  美人女優   整形

アイドルグループT-araのソヨン、日本人男性と熱愛認めるも最近破局

懸賞 2016年 11月 22日 懸賞



f0158064_03344166.jpg

本名:パク・ソヨン
生年月日:1987年10月5日
血液型:B型
身長:163cm, 体重:46kg
学歴:安養芸術高等学校

T-araは、韓国の6人女性歌手グループ。2009年7月にデビュー。
日本でも活動していたが2012年年8月、メンバーのファヨンが脱退することとなったが、この際にいじめ疑惑の騒動が起こり、
しばらくグループとしての活動を休止した。

ソヨンは2009年7月加入、メインボーカル、元リーダー(4代目)

f0158064_03344180.jpg


ガールズグループT-ARAのソヨン側が、日本のウェイクボード選手である手塚翔太との熱愛説を認めた。

T-ARAの所属事務所は2016年9月1日、報道資料を通じて
「ソヨンと日本人男性(手塚翔太)は3年前から現在まで友人関係だった。8月から少しずつ心を開き始め、恋人関係に発展していく段階だ」と話した。


これに先立ってあるメディアはソヨンが日本のウェイクボード選手である手塚翔太と交際中だと報じた。このメディアは二人が今年7月から交際を始め、両国を行き来しながら出会いを続けていると伝えた。
アラサーでこの衣装着こなすソヨン
f0158064_03390167.jpg

ソヨンとの熱愛説が浮上した、手塚翔太が韓国で話題となっている。

手塚翔太は日本のウェイクボード選手だ。ハンサムなルックスとしっかりとした実力で注目を集めている。

f0158064_03335668.jpg
f0158064_17462781.jpg

手塚翔太は、ソウル広津(クァンジン) 区トゥクソム漢江(ハンガン) 公園で開かれた「2016 ウェイクボード・ワールドシリーズ」に参加し、高い成績を記録したらしい。





以下ソヨンの顔の変遷


オリジナル
f0158064_03344102.jpeg


f0158064_04554693.jpg
↓綺麗になってカムバック!

f0158064_04554625.jpg
顔が変わったとネットユーザーの間でも話題入り。
Taraは中華圏で活動しているようです。
最新の画像↓

メイク薄くてかわいい
f0158064_04554658.jpg
移動中の飛行機で撮ったよう
f0158064_04554618.jpg
メイクすると華やか

↓マスコミのカメラマンによる写真
f0158064_03344138.jpeg
肌が突っ張ってる感

因みに2016年7月、歌手で俳優のClick-Bのオ・ジョンヒョクとT-ARAのソヨンが交際6年で破局したとのニュースが駆け巡った。

ミュージカル俳優として活動しているオ・ジョンヒョクと、韓国はもちろん中国、日本でハードなスケジュールをこなしているソヨンがこれ以上恋愛を続けることはできないと判断したという。

ソヨンの所属事務所のMBKエンターテインメントは別れたと認めた。


そもそも ソヨンがオ・ジョンヒョクの大ファンで交際が始まったらしい。
オ・ジョンヒョクが1999年にClick-Bとしてデビューしたときからソヨンは好きになったのだとか。

ソヨンは2005年、歌で実力を認められ、2009年にTaraデビュー、翌年の2010年には交際し始める。2013年に交際の事実が初めて報じられ 両側は所属事務所を通じて「すでに交際して3年目である」と認めていた。

オ・ジョンヒョクが海兵隊に入隊したときや、海外で活動している時もソヨンは彼のために電話をしたり、手紙を書いて面会に行くなど細かい配慮をしたという。

しかし二人は6年間の愛に終止符を打った。

スターとファンで始まり、愛する恋人関係にまで発展したオ・ジョンヒョクとソヨンは結ばれることはなかった。
f0158064_07312958.jpg


新たな恋愛に期待高まるも 破局?!

T-ARAのソヨンが11月に、以前話題になったウェイクボード選手の手塚翔太選手との熱愛説に対して直接口を開いた。

11月、日本のと熱愛説に包まれたソヨンが、現在の状況について明かした。「私は今現在、恋人はいません。手塚選手との関係をゆっくりと考えている段階の後に、お互い忙しくて会うことができる時間もありませんでした。運動選手なので訓練のために忙しく、いくつかの地域を行ったり来たりして大会に出ていました。連絡を取りあいながら、よく過ごしています」とのこと。

ソヨンと手塚翔太はウェイクボードという共通の興味をもとに出会いを持ったことが分かった。手塚翔太は1993年生まれで1987年生まれのソヨンより6歳年下だ。二人はまだ「恋人」ではないが、互いに好感を持って過ごしている。所属事務所MBKエンターテインメント側も熱愛が報じられた当時「3年前から現在まで友達として過ごしてきた。少しずつ心を開き始めた段階」と公式にコメントしている。

もうじき30歳になるソヨンだが、まだT-ARAの活動が優先であり、結婚などは考えていないと強調した。結婚が遠い未来の話のように感じられ、T-ARAとして活動し遅くに結婚したいとも明らかにした。

[PR]

by seikeinida | 2016-11-22 12:28 | 目の整形 成功 失敗

CMクイーンの美魔女 キムヘジン 年齢、学歴偽装? 遅咲き女優 現在はアーティストとして再起 10歳年下の俳優と熱愛!?

懸賞 2016年 11月 20日 懸賞

若くてかわいいキムヘジン 41才!
f0158064_03011573.jpg
1975年 02月 28日生まれ身長体重 170cm , 48kg
f0158064_1425775.jpg
キムヘジンは1996年にモデルデビュー、1997年に女優デビューし、2009年、KBSの「アイリス」でキム・テヒの友人ながら、知的で穏やかなイメージであるヤンジョンイン役割を引き受けて多くの関心を受けた。

2004年映画「サム~SOME~」ドラマ「トンイ」「IRIS」で顔を知らせ、2013年にはSBS「スター愛情村」に出演し、話題を集めた。
100以上の広告に出演したCMクイーンでもある。


公表では芸術の名門校、弘益大学で工業デザインとを専攻し「ソウルガール」という愛称があったという。

しかし学歴偽造論議があり、実際は弘益大学ではなく、産業工芸科学校にいたそう。

(インタビューで、弘益大学デザイン科を首席で卒業したと発表しニュースになったが、実際には、産業工芸科学校の95学番だった)

詐称がバレるきっかけとなったのが、デザイナーオーディション番組の審査委員としてキャスティングされたこと。それでかえって学歴偽造が明らかなってしまった。

また、フェイスブックでは米国スタントン大学美術学科を卒業したと表記してあったが、その表記も削除された。

現在はデザイナーであった経歴を生かして本名であるネスレの名義で画家として活動している。

演技活動を始めたのが28才のときという遅咲きの女優さん。
綿例詐称の疑惑もあり、ずっと1982年生まれと知られていたが、放送中に「実は1975年生まれだ」と明らかにして話題になった。


f0158064_03134626.jpg



出演ドラマ
1999年 KBS2「愛と戦争」
2003年 SBS「狎鴎亭宗家」
2003年 KBS2「走れウールママ
2004年 KBS2「ランラン18歳」「不滅の李舜臣」 「オールドミスダイアリー」
2004年 SBS「パリの恋人」 -衣料品店のマネージャー役 「美しい誘惑」
2005年 KBS2「バラ色の人生」 -看護師 
2006年 tvN「ハイエナ」
2008年 tvN「銭の戦争」
2009年 KBS2「アイリス」
2010年 MBC「同伊」「戦友」 -
2011年 KBS2「愛を信じて」 「第7曜日」
2013年 SBS「出生の秘密」
f0158064_03011668.jpg
鼻が・・・!



女優キム・ヘジン(41) とリュ・サンウク(31) が熱愛中だ。
f0158064_23493619.jpg
芸能関係者によると、二人は交際を隠さず、公開デートを楽しんでいる。二人の熱愛は知人の間では有名な事実で、SNSにもカップル写真を掲載し、愛情を見せつけている。

キム・ヘジンは2016年クリスマスにリュ・サンウクとボランティア活動デートをしたときの写真を掲載し、「幸せになろうね」と話したそう。
f0158064_23493755.jpg
キム・ヘジンとリュ・サンウクは2010年に放送されたKBS 1TV大河ドラマ「戦友」で共演した。

そして仲のいい友人関係から、最近恋人関係に発展した。交際6ヶ月目だと伝えた。

キム・ヘジンはデザイナーとして活動し、リュ・サンウクは2009年「善徳女王」にテナムボ役で出演し、人気を集めた。

[PR]

by seikeinida | 2016-11-20 10:02 | 美魔女 若返りした韓国美人

財閥の妻になるも離婚。悲劇のヒロインで素肌美人 コ・ヒョンジョン 激太り 整形告白 日本に住んでいた?

懸賞 2016年 11月 17日 懸賞

コ・ヒョンジョンは1971年3月1日生まれの女優。
身長172㎝ 体重 56kg
出身大学 東國大学演劇映画科
趣味 水泳
f0158064_04593171.jpg
素肌美人で有名な女優さん


韓国ドラマ史上第2位の視聴率を記録したドラマ、『砂時計』や、星の金貨の韓国リメイク版『春の日』に出演、スターの一人として現在活動中である。


出演ドラマ
春の日(2005年SBS) かつてオーケストラを目指していた少女として出演。日本の星の金貨のリメイクである。
キツネちゃん、何しているの?(2006年MBC) アダルト雑誌の編集記者、コ・ビョンヒ役として出演。
H.I.T. -女性特別捜査官-(2007年MBC) 韓国初の女性特別捜査課長、チャ・スギョン役として出演。実話を元にしたドラマ。
善徳女王(2009年MBC) 韓国の古代国家である新羅で王を超えた権力を持った後宮、ミシル 役として出演。
レディプレジデント〜大物(2010年SBS) 韓国初の女性大統領,ソ・ヘリム 役として出演。
女王の教室(2013年MBC)冷酷さと近寄れないカリスマ性を持つ悪魔のような女性教師、マ・ヨジン役として出演。日本の同名ドラマのリメイクである。





2006年の秋、彼女はMBCのTVドラマ『キツネちゃん、何しているの?』に出演した。国民的に愛された、ドラマ『私の名前はキム・サムスン』の、作家キム・ドウの作品。コ・ヒョンジョンがキム・ドウのドラマに出演するといった時、世間の関心は果たしてコ・ヒョンジョンが“第2のサムスン”になることができるかに注目されたが、コ・ヒョンジョンの変身ぶりは、破格的で斬新だった。彼女は清純可憐なイメージを脱皮し、三流雑誌社のオールドミス記者役をうまくこなして、キャラクターを上手に表現したと賛辞を受けた。

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

レディプレジデント〜大物 <完全版> DVD-BOX [ クォン・サンウ ]
価格:4860円(税込、送料無料) (2016/11/17時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

コ・ヒョンジョン、オム・テウン「善徳女王」DVD BOX1(日本版)
価格:13824円(税込、送料別) (2016/11/17時点)


映画
浜辺の女(2006年) 男性2人と旅する女性, キム・ムンスク役として出演。
女優たち(2009年) コ・ヒョンジョン役(自分自身)として出演。


デビュー
1989年にミスコリアの善(第2位)に入賞し、東国大学の演劇映画科を卒業。1989年に全国は今のニュースキャスターとしてテレビデビューし、1991年になつめの木に愛が実るよでドラマデビュー。
f0158064_04593170.jpg
f0158064_05203013.jpg
1995年、韓国のドラマ史を書き換えた「砂時計」のヒロインとして人気絶頂の時に、韓国の代表的な財閥、新世界百貨店の常務のジョンヨンジン(現副社長)との結婚と同時に、一時演技活動を中断



その後、2002年の「復帰してほしい韓国女優ランキング」で50%の投票率を誇った。
2003年に性格や価値観の不一致を理由に離婚し、芸能界復帰を表明。
2005年には春の日に34歳でありながら20代前半の役で出演し、完全に復帰。
ドラマに復帰した時、長い空白期間があったにもかかわらず、力強い演技力を見せながら“やはりコ・ヒョンジョン”という賛辞を受けた。

2006年には浜辺の女で、スクリーンデビューを果たす。現在も、スターの一人として活動中。


その後も、映画で活発に活動している。彼女は『浜辺の女』では、ワンナイトラブを楽しむコピーライターに扮して、ベッドシーンも演じ、各種映画祭の新人賞および主演女優賞候補に上がった。

f0158064_04593105.jpg
デビューしてから15年目にして初めて芸能番組に出演。『黄金漁場-ヒザ打ち道士』に出演し、ミスコリア大会にでる前に整形した事実を初めて告白した。
そして私は「いつもナンバー2だった」と語った。
1989年ミスコリア大会は、「真」(グランプリ)ではなく、「善」(準ミス)だった。
f0158064_04593066.jpg

コジョンヒョンは離婚後、2004年『春の日』で復帰を果たす

財閥の妻として8年間生活してきたが、子供の一男一女を残し、別々に暮らしている。
子ジョンヒョン曰く「別れた子供達に会いたい」と語り、元夫について「もっと愛することができず申し訳ない。心の中で応援している」とのこと。





ちなみにコヒョンジョンの元夫の新世界の副会長ジョンヨンジン(右)と熱愛で知られたのがハンジフイさん(左)↓
f0158064_05275461.jpg
ちなみにハンジフィさんは美貌と財力と実力まで備えたお嬢様。 1980年生まれのハンジフイ氏は、ハンサンボムの航空副社長の娘でオーストリア・ウィーン国立音大予備校を卒業した後、フランス、米国などでフルートを勉強したそう。彼女も離婚歴があるそう。

韓国大物女優コ・ヒョンジョンから離婚後に子供を引き取った亭主は、フルート奏者の後妻と仲良く前妻との子供の運動会参観しているのを目撃される。

子供が同じ学校へ通っているので愛国・反日運動家で有名俳優のチャ・スンウォンとも会釈を交わす。前妻のコ・ヒョンジョンが、離婚以来1度も会っていない自分の子供の運動会に、後妻が堂々と参観。


ちなみにフルート奏者との新居は、チョン・ヨンジンが引越しを済ませていたソウル郊外の都市城南(ソンナム)市に位置する1300平米の100億ウォン相当の住宅。
f0158064_06233747.jpg



2008年には SBSラジオ 『チェ・ファジョンのパワータイム』にゲスト出演したコ・ヒョンジョンは、MCに「結婚は誰としたいか、恋愛は誰としたいか」と聞くと、「恋愛はハ・ジョンウと、チョン・ジョンミョン、結婚はチョ・インソンとチェ・ミンス、キム・テウもいい」と答えた。


2014年にはブランド ランチング記念記者懇談会で見せた姿があまりにもふっくらし過ぎていて、ファンから心配の声が上がりました。
f0158064_04593143.jpg
激太り!
f0158064_05203138.jpg
しかしすぐ元に戻ります

f0158064_05203205.jpg
垢抜けたコ・ヒョンジョン

f0158064_5534670.jpg
過去(整形済)
f0158064_05405797.jpg






CMではすっぴん公開
f0158064_05372504.jpg

美しい!


2016年「COSMOPOLITAN」の表紙を飾った、女神のようなオーラを放つ女優コ・ヒョンジョンのグラビアが公開された。
f0158064_05203266.jpg
今回のグラビアでコ・ヒョンジョンは周囲を圧倒する魅惑的な魅力を誇り、改めてその存在感をアピールした。
グラビアの撮影とともに行われたインタビューでは「今回のドラマは一緒に共演し、配慮し合う姿を見るだけでも私にはとても勉強になる作品です。共感できる台詞が本当に多く、私も胸に響く時が多いです」と伝え、tvNドラマ「ディア・マイ・フレンズ(Dear my friends)」への愛情を見せた。


「2015年12月にはTVでコ・ヒョンジョンが東京に対する特別な思い出を語った。
f0158064_05351751.jpg
韓国でSBS Plus「ヒョンジョンの隙、見え隠れ」が放送された。
コ・ヒョンジョンの東京旅行と著書出版の様子から、過去東京での新婚生活、トーク&ブックコンサート「旅行、女幸」の準備過程まで 密着撮影を通して人間コ・ヒョンジョンの本当の姿を見せる番組だ。

10年間の旅行記録を残すことを宣言したコ・ヒョンジョンが自身の2作目となる本「ヒョンジョンのそば、近くにおいて長らく愛する東京旅行法」執筆のために行った旅行をそのまま盛り込んでいる。


この日の放送でコ・ヒョンジョンは旅行地として東京を選んだ理由を言及した。コ・ヒョンジョンは新婚時代をここで過ごしたとし、「韓国で私はどこかに行って一人でご飯を食べたり、何かを一人ですることができなかった。しかし、日本ではできた。私にとても親切で、配慮をしてもらった」と打ち明けた。

続いて東京の思い出の場所に関する質問に「広尾が良かった。小さなバーがあったが、当時夫と二人で行くと私は少しの間外に出て、近くを歩いた思い出がある」と話した。続いて東京について「私が結婚して初めて日常生活を始めた場所だ。子どもたちとの思い出もあり、時には辛い思い出もある。だからここに行ってこそ、次の旅行地を気を楽にして行けそうな気がした」と打ち明けた。
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

寝活サプリ スリープバンビ 60粒[グリシン]
価格:1980円(税込、送料別) (2016/11/17時点)



[PR]

by seikeinida | 2016-11-17 09:53 | 美魔女 若返りした韓国美人

スタイル抜群ヨガ女優 ハン・ウンジョン 卒業アルバム

懸賞 2016年 11月 14日 懸賞

ハン・ウンジョン
1980年8月29日生まれ
f0158064_21173049.jpg
身長170cm
学歴: ソウル芸術大学
出演映画: 寄生霊  世界の果ての愛

高校3年生の頃からファッションモデルとして活動し、同年、ジーンズブランド"Golilla Jean"選抜大会でも大賞受賞。

1999年ミスワールド・クィーン・ユニバーシティで大賞を取った後モデルとして活動を始め、その後MBCドラマ『愛のために』で女優デビューを果たす。順調なドラマ出演で演技力を磨き、『ソウル1945』では主人公を演じている。


出演ドラマ
2014年 KBS 『ゴールデンクロス』2009年 MBC『シンデレラマン』2008年 MBC『大韓民国弁護士』2006年 SBS 『愛する人よ』
f0158064_21271157.jpg
彼女の特出した魅力は、男性をときめかせる完璧なボディライン。
特に彼女は、体にフィットしたドレスがとてもよく似合う。
元祖Sラインの代名詞ハン・ウンジョンはすでにヨガビデオを出し、ファンタスティックな完璧ボディをアピールしている。
またSラインから飛び出すセクシーダンスで、大韓民国トップクラスのダンサーまでも驚かせたことがあるそう。
f0158064_21271179.jpg

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

寄生霊 [ ハン・ウンジョン ]
価格:3324円(税込、送料無料) (2016/11/12時点)


f0158064_21172214.jpg
2015年には映画「世界の果ての愛」に出演。
自身の愛する人を手放したくない女ジヨン(ハン・ウンジョン)、過去の傷を抱いて生きる少女ユジン(コン・イェジ)、二人の女性を愛することになった男ドンハ(チョ・ドンヒョク)の、互いにくい違った愛により破局を迎える3人の物語を描いた作品だ。

少しづつはっきりとした顔になっていく
f0158064_3575831.jpg


欲を出して整形ダウンタイム中?
f0158064_2248611.jpg
もともときれいな女優さん↓


オリジナル
f0158064_21172812.jpg
メイクしている(?)卒業アルバム
f0158064_21172335.jpg
高校生のころからスタイルがよくモデルとして活躍していたハンウンジョン。
f0158064_21270378.jpg
スタイルの秘訣はヨガだそうで、ヨガの本DVDも出すほど。

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ハン・ウンジョン コア・ダイエット [ ハン・ウンジョン ]
価格:3324円(税込、送料無料) (2016/11/12時点)


f0158064_00583946.jpg


[PR]

by seikeinida | 2016-11-14 11:48 | 美魔女 若返りした韓国美人