カテゴリ:韓国 女性歌手 アイドル 整形( 52 )

懸賞 懸賞

彼女にしたいNO1!人形すぎるEXDハニ(頬骨整形?) JYJジュンスとの別れを乗り越え・・父も兄もイケメン、スッピン、日本旅行、ファーストキス

懸賞 2017年 09月 24日 懸賞



f0158064_03262970.jpg
2012年にデビューした韓国の女性アイドルグループEXID。
中でも特に美人で人気、彼女にしたいNO1なのが、ハニ。
f0158064_04184186.jpg
ポジション:リードボーカル
生年月日:1992年5月1日
出身地:ソウル
身長:168cm
血液型:AB型


2014年8月の「UP&DOWN」リリース後、ファンがイベントで撮影したハニの映像がネット上で「可愛い」と話題になり、
それをきっかけにEXIDがブレイク。
f0158064_04225540.jpg
韓国男性の心をつかみまくっています。
そんなハニの元カレは、JYJジュンス!
2016年にはジュンスとハニはDispatchの報道で熱愛を公式に認めて芸能界の公認カップルとなった。
f0158064_03262984.jpg

以降ハニは、MBC「ラジオスター」に出演してジュンスに言及するなど、仲睦まじい恋人の姿を見せてきた。

しかし2016年9月、二人は約1年の間に熱愛を終えたと公式に発表。



びっくり過去写真!


過去写真↓
韓国のネットユーザーによると、頬骨が出ているそう。
f0158064_03262171.jpg
↑昔のハニ
f0158064_03262074.jpg
↓頬骨が消えている!

f0158064_03262922.jpg
つるんとした卵型の輪郭に!
f0158064_03262167.jpg
テレビで、ハニは整形していない、母親から禁止されていると発言していますが、真偽やいかに!?





学生時代のハニ↓
f0158064_03541336.jpg
垢ぬけたのは確かだ・・・


貴重!
兄弟と父の写真↓

f0158064_03532803.jpg
美形一族なのは確かですね


ギャップ!!
f0158064_03532749.jpg
お肉をむさぼるハニ!
f0158064_02541043.jpg
筋トレして腹筋を見せるハニ!

こんなに清純派にみえるのに、やるときはやるという、ギャップも魅力です
f0158064_03541242.jpg

過去↓
f0158064_03262912.jpg
本当、美しくなりました。
スッピンでもこの美貌!↓

スッピンの美しさにネットユーザー驚き!!!

f0158064_02541139.jpg
愛猫との1枚
f0158064_02540885.jpg



EXIDのハニがヘリンと、歌手のパク・ボラムと日本旅行に出発した。
f0158064_02541153.jpg
3人は一緒に撮影した数枚の写真を公開し、日本旅行中だと伝えた。
遊園地を一緒に訪れてて楽しい時間を過ごしたと思われる幸せな表情だ。
ネットユーザーは、三人の意外な親密な仲に驚きながらも、楽しそうだとリア充っぷりを羨ましがった。


また過去に、韓国MBCの番組「秘密のバラエティ研修院」で、ハニはファーストキスは中3だったと語って話題になった。
f0158064_03045183.jpg

「私が中学3年生の時だった。彼氏は1歳年上だった。下校後、アパートの東屋に立っていた。夕方ぐらいだった。学校が終わって、季節は秋だった」と暴露した。

続いて「私が顔を上げたので、頭をぶつけた記憶がある。彼はとても驚いて私を置いて逃げていった」と衝撃のファーストキスを語った。


ハニが過去にほくろを除去したと告白した。
韓国で放送されたMBC every1「週刊アイドル」に出演したハニは、眉あたりのほくろがあった位置を指しながら、「ほくろ除去の施術を受けた」と明らかにした。
f0158064_03074259.jpg
チョン・ヒョンドンはハニのほくろ除去について「ハニが整形ドル(整形+アイドル) になった」とし、笑いを誘った。ハニは「なんとなく気になっていた。何よりヘリンが嫌がっていた」とし、ほくろを除去した理由を明かした。


[PR]

by seikeinida | 2017-09-24 07:03 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形

スタイル抜群美女 オ・ヨンソ 透明感!映画にドラマに大活躍

懸賞 2017年 08月 31日 懸賞



f0158064_00533535.jpg
オ・ヨンソは、韓国の女優。
出生1987年6月22日慶尚南道晋州市
職業歌手、俳優
活動期間2002年〜
2002年にチョン・ヘビンとガールズグループ「ラブ」で歌手デビューした。


f0158064_06023315.jpg

f0158064_05071454.jpg

美しすぎ・・・!
人形みたい

f0158064_05071455.jpg
すっぴん?↑ツルスベ美肌!





昔の写真↓

f0158064_05134479.jpg


顎のラインが変わったかな。



輪郭だけで
雰囲気がかなり違ってくるとよくわかる例。



今↓
f0158064_00532712.jpg

過去の写真を見ると、えら、頬骨削りの輪郭整形はしていると思われる

f0158064_00533573.jpg



輪郭の変化↓
f0158064_00532645.jpg




因みに相方の チョン・ヘビンは2006年に、ネットユーザーの指摘を受け、鼻の整形手術を受けたと告白しています。
(ケガで整形との苦し紛れのいいわけでしたが)さらに歯列矯正、口元を引っ込める整形をしたそう。↓
f0158064_06221639.jpg




オ・ヨンソさんは輪郭やってますね。
f0158064_00533553.jpg
過去↓
f0158064_03214713.jpg

チョン・ヘビンと共に活動したオ・ヨンソは当時16歳でメンバーの末っ子だった。

今は『童顔』を誇っているが当時は老け顔のためどこに行っても最年長だと誤解されていたと、バラエティ「強心臓」にて告白した。

実際に年を取れば取るほど若くなっていく顔の変遷史写真を公開し、出演者たちをびっくりさせた。


『強心臓』3周年特集として用意されたこの日の放送にはチャ・ファヨン、オ・ヨンソ、miss Aスジ、フェイ、イルマ、キム・ユジョン、FTISLANDホンギらが出演し華麗なトークバトルを繰り広げた。

 
↓オ・ヨンソが左↓
f0158064_00533593.jpg
オ・ヨンソは「童顔だから整形疑惑を受けないか」とのイ・ドンウグの質問に「私は本当にやっていない」と弁明した。

特に「ドラマを撮影していてキム・ナムジュ先輩が私の鼻をつまむシーンがあったが、みんな整形したのに大丈夫かと心配したのでスタッフに説明したこともあった」と話し、「私は自然人」と整形疑惑を退ける釈明をした。^^;;
f0158064_21483383.jpg

昔のオヨンソ
f0158064_21483320.jpg


今↓

f0158064_00532701.jpg

この雰囲気♡
f0158064_00532749.jpg


f0158064_00532677.jpg
トレーニング姿↑

顔に満足すると、皆、体作りに励むんですね。
と、つくづく・・・

f0158064_00532655.jpg

オ・ヨンソ、rainとドラマ出演。日本で放送

2016年2月より韓国で放送がスタートした、世界的アーティストRAIN(ピ)の最新主演作「帰ってきて、おじさん」(DATV放送「帰ってきて ダーリン!」)が2016年6月より日本初放送される。

韓国ドラマ「帰ってきて ダーリン!」の原作はベストセラー作家浅田次郎の作品で、日本では西田敏行と伊東美咲で映画化、船越英一郎と石原さとみでドラマ化もされている人気小説「椿山課長の七日間」。

今回の韓国版リメイクでは、約2年ぶりのドラマ主演となるRAIN(ピ)をはじめ、イ・ビョンホンの妻としても知られる人気女優イ・ミンジョン、そして演技派若手女優オ・ヨンソなど、豪華キャストによる話題沸騰のドラマだ。

突然命を落としてしまった冴えない中年サラリーマンがイケメン青年(RAIN)の姿になり、再びこの世に戻ってくることから始まるヒューマンラブコメディ。生きていたときには見えなかった、自分を取り囲む人々の裏切りや問題に直面しつつ、無償の愛、人と人との縁を感じ取っていくという感動作。

番組概要「帰ってきて ダーリン!」放送日時:2016年 6月スタート 話数:全16話出演者:RAIN(ピ)、オ・ヨンソ、イ・ミンジョン、キム・スロ、キム・イングォン 他





スタイルよすぎるヨンソ↓
f0158064_00532631.jpg

f0158064_05071438.jpg
ショートも似合うヨンソ
少し、ハンイェスルにも似てる?!
f0158064_05071483.jpg

真ん中がオヨンソ↑すごいスタイルいい!



2016年8月に公開された人気映画「国家代表!?2」に出演しているオ・ヨンソ。
またEXIDのハニが出演していることでも話題。

「国家代表!?2」は青森で開催されたアジア冬季競技大会に参加するために急設された寄せ集めの女子アイスホッケー韓国代表の孤軍奮闘を描いた作品。

「国家代表!?2」では女優スエ、オ・ヨンソ、ハ・ジェスク、キム・スルギ、キム・イェウォン、チン・ジヒ、俳優オ・ダルスが熱演している。

オヨンソはインタビューで「キム・ヨナ選手の試合はほとんど全部見た。私がやったアイスホッケーは団体競技で、負担も分け合うことができるが、キム・ヨナ選手は一人で耐えるじゃないか。皆が見守ってるし。その数分間、ただ自分を見せられるところがすごい。『国家代表!?2』を撮影しながら、キム・ヨナ選手の感情はこういうものなのだろうかと思った。いつも太極旗(韓国の国旗)と一緒にいるというプレッシャーなど。」とキムヨナへの敬意を語った。
f0158064_05090501.jpg
可愛いすぎる、最新の秋服の画像
f0158064_02470320.jpg
f0158064_02470310.jpg
f0158064_02470359.jpg



f0158064_21483315.jpg

[PR]

by seikeinida | 2017-08-31 21:51 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形

DIAのチェヨン  整形ダウンタイムの画像流出  本当にダイエットだけ?(整形暴露される)

懸賞 2017年 08月 15日 懸賞


韓国のアイドイルグループ「DIA」のチェヨンの画像が綺麗だと話題に
f0158064_04305313.jpg
ガールズグループDIAは2015年9月にデビュー。そのなかでもチェヨンがかわいいと話題に。

2016年1月には、新たなガールズグループになるためにテレビ番組「プロデュース101」に出演し、しごきを受ける。




大人びた顔立ちのチェヨン↓
f0158064_04305733.jpg

過去2ndミニアルバム「HAPPY ENDING」の収録曲「練習生」に続き、作詞に「DIA」のメンバー全員が直接参加し、
メンバー一人一人の魅力を感じることができると同時に、「DIA」の率直な内容が加わっている。

商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

【輸入盤】2nd Mini Album: HAPPY ENDING [ DIA (Korea) ]
価格:2064円(税込、送料無料) (2016/8/14時点)

 メロディとグルーヴ感のあるビートがよく調和し、ミディアム曲として感性的なギターサウンドと温かいEP音が加わって曲の完成度を高めた。
「毎日夢見ているみたい」という歌詞は ファンから受けた心からの感動の瞬間が、純粋な愛の告白に昇華され、ラブレターのように感じられる。

商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

I.O.I/ I.O.I -Single Album (CD) 韓国盤 アイ・オー・アイ
価格:1300円(税込、送料別) (2016/8/14時点)

f0158064_04305388.jpg
とても清楚なチェヨン。ナチュラルビューティな雰囲気

過去写真
f0158064_04305364.jpg
チェヨン過去写真↑
なんか雰囲気違います。鼻先を高くしたのかな。

過去写真
f0158064_03152303.jpg

チェヨンはデビューに向けて64kgの体重を3カ月で40kg台にまで減量したことが話題を集めた。
f0158064_03152305.jpg
鼻の整形は自ら認めていますが、目については「過酷なダイエットでまぶたの肉が痩せて目が自然と二重になった」とダイエット効果であることを明かしている。

しかし実際にダイエット前後の画像を見た人からは「ただ痩せただけのようには見えない」などの声が集まり、その後学生時代の友人により「チェヨン二重手術後」と言われる画像が暴露され注目が集まっています。↓
f0158064_03152274.jpg
現在
f0158064_04305294.jpg
現在の涼しげな雰囲気


f0158064_04305383.jpg
鼻と目を整形したようで、
ダウンタイム中の写真流出
f0158064_02564143.jpg
鼻筋、鼻先の整形してますね
f0158064_02564175.jpg
今ではこんなにきれいに!


韓国のネット上では・・・・鼻は認めたんだから、目も認めれば良かったのに・痩せたぐらいでスジになれるなら誰も苦労しない・嘘はすぐにバレる・友達に整形したことSNS画像で送ってたんでしょ?自業自得だねwwwアイドルになるために整形したのなら証拠なんて残さなければ良かったのに との声が上がっていますが

とにかく美肌でオーラが出てます




↓鼻先整形のリスク記事



鼻先整形に関して、、、

韓国の医者曰く、鼻先の整形は要注意だそう。

プロテーゼで鼻先に高さを出すと、長年にわたり鼻先の軟骨が圧迫されるので鼻先の組織がもろくなり、
鼻先が潰れやすくなったり、プロテーゼで組織が拘縮してアップノーズになったりと、変形をもたらす可能性が高いそう。

鼻先はふわふわの軟骨、柔らかい組織で構成されているので圧に弱いのです。

自分の軟骨を移植したとしても、癒着したり変形することも。

鼻先はなるべく整形しない。するにしても手術は慎重になりすぎるくらいでないと後が怖いよう。


鼻先いじる芸能人はメンテ大変そう((+_+))

[PR]

by seikeinida | 2017-08-15 10:19 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形

brown eyed girl ナルシャ 

懸賞 2017年 04月 18日 懸賞

f0158064_23581869.jpg

若返り大成功!

頬への脂肪注入 目の下のたるみ取りetcかな
f0158064_2351346.jpg


ほかのメンバーみたいにいじり倒してないのに、かわいくなってます
f0158064_23552618.jpg


brown eyed girlsは全員華麗なる変身を遂げています。
後日ご紹介


シーン別、ご予算別で選べる!ジュエリー・腕時計ギフトガイド


最新美白コスメ満載!コスメ新製品市場







[PR]

by seikeinida | 2017-04-18 23:52 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形

女優チュ・ソヨンの整形  結婚 !! 卒業アルバム。 結婚報道に法的措置をとるも、2016年11月にめでたく結婚

懸賞 2016年 11月 29日 懸賞



チュ・ソヨン(1981年 1月25日〜)は、韓国の前の歌手、女優。
身長   173cm 体重 50kg
デビュー テーマゲーム
f0158064_05272536.jpg

主な出演作

2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人」
2011 映画「ケランハンパン」
2011 映画「スター:輝く愛」
2011 KBS2ドラマ「強力班~ソウル江南警察署~」
2011 KBS2ドラマ「王女の男」チョヒ役
2011 tvNドラマ「バーディーバーディ」
2011 SBSドラマ「ザ・ミュージカル」
2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」ボラ宮主役」
2012 映画「スター:輝く愛」
2013 KBS2ドラマスペシャル「奇妙な同居」
2014 MBCドラマ「母の庭園」チャ・ボヨン役
2015 KBS2ドラマ「今日から愛してる」ユン・デシル役

韓国ドラマ「王女の男」で演じているチョヒの役柄は 遊郭氷玉官を経営する切れ手.氷天女というニックネームを持った,芸者たちの行首.

2005年にはバンドThe Redのメンバーとしても活動した。

f0158064_05235146.jpg

過去写真その1
f0158064_05233846.jpg
少しイメージ違いますね




過去写真その2 卒業アルバム
f0158064_16574189.jpg
どんどんきれいになっていきます
f0158064_05015141.jpg




2015年 女優チュ・ソヨンが「事実ではない結婚説の報道で被害を受けた」とし「同内容を最初に報道したメディアを訴える」と明かした。
f0158064_05060705.jpg
チュ・ソヨンのある関係者はマスコミ取材に「チュ・ソヨンが結婚するという報道は事実ではない」とし、
また「事実でもない報道をし、女優(チュ・ソヨン)のほうの被害が大きい」とし「結婚説を最初に報じたメディアを法的に厳しく対処する予定だ」と伝えた。

同関係者は「二人は現在も仲睦まじく交際中だが、結婚は決めていない。」と強く結婚説を否定した。

同日、女性向けマガジン「WOMAN SENSE」はチュ・ソヨンと演劇俳優出身の事業家キム・ジニョンさんが結婚準備をスタートさせ、今夏には結婚する予定であると報じていた。二人は2013年から公開熱愛中だ。知人の紹介で出会い、恋人関係に発展した二人は2012年から結婚を前提に交際している。
f0158064_05233756.jpg
しかしその後・・・

2016年 韓国メディアのイーデイリーは女優チュ・ソヨンが11月に演劇俳優で事業家のキム・ジンヨンと結婚式を挙げると29日、報じた。 2人は2012年から交際を続け、その間に結婚を決めたことが伝えられた。

f0158064_05110761.jpg






[PR]

by seikeinida | 2016-11-29 08:56 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形

アラフォー セクシー歌手 キムヒョンジョン

懸賞 2016年 11月 25日 懸賞

f0158064_00332222.jpg
韓国女性ソロ歌手、 キムヒョンジョン
1976年 ソウル生まれ・
歌手のほかDJ、CM、モデルなどでも活躍。

高校時代ヘビメタルバンドのボーカルをしていたという彼女は、豊かな声量と力強い声、そして足の長い抜群のスタイルでデビュー曲『彼女との別れ』からいきなりブレイク。歌の実力とパワフルなパフォーマンス、独自の衣装で性別問わず学生から大人まで幅広い層から人気を獲得した
f0158064_00332226.jpg
昔の写真


f0158064_00460464.jpg

卒アル
f0158064_2315949.jpg


キレイになった今
f0158064_00385838.jpg
2015年には韓国歌手キム・ヒョンジョン(39)が4年4か月の空白を破り、アルバム「Together Forever 18」を公開し、歌謡界に復帰した。 ことしでデビュー19周年を迎えた歌手キム・ヒョンジョンのアルバムでは作詞、作曲はもちろん、編曲までおこない、プロデューサーの姿だけでなくシンガーソングライターの姿まで見せた。
f0158064_00332178.jpg

管理栄養士が健康と栄養を考えて創ったダイエット食品

トータルビューティー美彩
f0158064_00385793.jpg
BEFORE↑

輪郭の整形↓

f0158064_00414450.jpg

若くみえるキムヒョンジョン 40歳
f0158064_00512343.jpg

f0158064_00512316.jpg


[PR]

by seikeinida | 2016-11-25 09:31 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形

スタイル抜群歌手 ソン・ダムビ 歌唱力不足にPVパクリ疑惑?スッピン、性格は?大学の先輩は有名歌手が多数、、友好関係は

懸賞 2016年 11月 11日 懸賞

f0158064_06310002.jpg
ソン・ダムビは女性歌手。 1983年9月25日生まれ 
慶熙大学校ポストモダン音楽学科に在学中。キーイースト所属。

ソン・ダムビは歌手と俳優として活動しながら、多くの賞を獲得した。
ソウル歌謡大賞では、2009年、 2010年、、2011年に続く3年連続で本賞を受けた。

2009年には第24回ゴールデンディスク賞でデジタル音源部門本賞、2009 SBS演技大賞では「ドリーム」でニュースター賞を受け、2012年には「光と影」でMBC演技大賞特別企画優秀賞、大韓民国文化芸能大賞新人賞を受けた。

俳優、歌手以外にも芸能番組「私たち結婚しました」で2008 MBC放送芸能大賞で特別賞ベストブランド賞を獲得した。
f0158064_06295068.jpg

2007年のアルバムCry Eyeでデビュー。
2008年9月に「crazy」を切っ掛けに「椅子ダンス」などのブームを起こし認知度を高める。
2009年に「土曜日の夜に」という曲で人気音楽チャート1位を取り、年末歌謡贈賞式であらゆる賞を受賞した。
f0158064_15595963.jpg
また、ソン・ダムビはSBSドラマ「ドリーム」の主役を演じることで俳優にも挑戦したが、不振な成績で終映になった。
でも彼女はそれに諦めず、CMを含む色々の分野に挑戦し続けて以前よりも幅広い活動をみせた。

2015年 ソン・ダムビ(31)が、大手所属事務所キーイーストを専属契約を結んだ。 
 キーイーストの社長は「ソン・ダムビはセレブリティとしての価値が高いと評価されるアーティスト」とし、「歌手、MCとして活発な活動をおこなっているが、女優としても無限の可能性を秘めている点から、今後はドラマ、映画だけでなくミュージカルでも活躍できると期待している。キーイーストのグローバルで専門的なマネジメントノウハウを通して、さらに活発な活動ができるよう支援していく」と伝えた。

そして2015年のドラマ「ユミの部屋」では主役を張るまでに。



出演ドラマ
2016年SBS「ミセスコップ2」
2016年KBS2「奇跡の時間 ロスタイム」
2015年「ユミの部屋」
2014年KBS2「家族なのになぜ」

f0158064_14082636.jpg
過去には、ステージでの映像からMRを除去したものが話題になって彼女の歌手としての歌唱力不足が問題となった上、
PVの剽窃論難まで提起されて束の間、苦難の時間を過ごしていた。

また2010年のソンダムビの『queen』のミュージックビデオで「アメリカの人気ドラマシーンを使用している」との意見が視聴者から上がり
盗作疑惑が持ち上がり、問題部分の削除を決定した。
f0158064_06190417.jpg
卒アル
f0158064_06190476.jpg
一人娘であるソン・ダムビは子供の頃の厳格で保守的な母の下で成長した。
高校時代芸能プロダクションから、多くのスカウトを受けたが、両親は芸能界入りを許さず。

高校を卒業して、母の厳しさから自由になった後、芸能界を目指す。
最初は女優志望だったが、2004年には歌手としての道を変え、2005年に米国でダンスを学んだ。

2010年には、学業を休んでいたソン・ダムビが慶煕大学のポストモダン音楽科へ合格した。

同学科にはグループ<BIG BANG>のG-DRAGONとD-LITE、女性グループ<Wonder Girls>のイェウン、<東方神起>のユチョンとチャンミン、<ダビチ>のカン・ミンギョンなどが在学中。またRain(ピ)やパク・ヒョシン、キム・テウン、イ・ゴチャンなど有名歌手が多数、卒業している。

セルフカメラ↓
f0158064_16505742.jpg
一流スターの仲間入りを果たしたソンダムビ。ドラマに、ファッションショーに引っ張りだこ。
f0158064_16505721.jpg

SBSドラマ「ミセス・コップ2」の制作発表会にて。
f0158064_13240607.jpg
↑(左からキム・ミンジョン、キム・ソンリョン、ソン・ダムビ、2AM スロン、キム・ボム)


2016年10月21日午後、「2017 S/S HERA ソウルファッションウィーク」のFLEAMADONNAコレクションに、俳優ユ・アイン、Red Velvet スルギ&ジョイ、Secret ヒョソン、Wonder Girls イェウン、ソン・ダムビ、RAINBOW ジェギョンらが出席した。

f0158064_14082792.jpg
そんな中、日本のコンビニで撮った写真が話題入り
f0158064_14082666.jpg
また、2013年ソン・ダムビは、日本で屋形船を体験した。屋形船は東京の夜景を眺めながら食事を楽しめる貸切船で、ソン・ダムビと親しいスタイリストだけが搭乗しており、自由な雰囲気の中で深い話を交わした。

ソン・ダムビは、デビュー前の練習生時代のことや認知度が高まってから多くの人々の期待に応えなければならないというプレッシャーについても率直に話した。

また、最も近いスタイリストは「ソンダムビは率直な性格で、何よりもきれいだ」と評した。
一方、短所としては、「気が早い」と話し、ソン・ダムビを当惑させた。


2015年にはソン・ダムビが、自身の顔を使った広告写真を中国において無断で使用したとして、専属モデル契約を結んでいる化粧品会社を相手に億単位の損害賠償を求めて提訴したが、敗訴となった。

歌手兼演技者ソン・ダムビがイ・イギョンとのツーショットを公開した。
インスタグラムで「ユミの部屋の撮影開始...元カレと楽しいひととき」というメッセージと一緒に写真一枚を上げた。
f0158064_15524220.jpg
写真はソン・ダムビと、イ・イギョンが親しい雰囲気。二人はTVドラマ「ユミの部屋」の中で昔の恋人を演じた。

「ユミの部屋」は、本当の自分の好みや幸せを探しているシングル、リョ・ユミの苦労成長ストーリーを描いた一話完結型の大人のコメディードラマ。


ソン・ダムビ曰く「実際の恋愛は、好きになるまでに時間がかかります」とのこと。

また結婚前の同棲に関しては「心の奥底では『一度くらいはしてみたい』と思ったこともあるが、実際は面倒くさそう」とし、「予行練習として同棲してみるのもいいが、それよりは結婚した方が良いような気がする」と説明。「私としては、結婚からスタートするのが好ましい」と語った。
 
f0158064_4144894.jpg
日本のTV番組では泉ピン子に堂々と「私は整形はしたことがない」と語したソンダムビですが、少し疑惑・・・

f0158064_15595931.jpg
しかし爽やかでスタイルがよくてマルチタレントのソンダムビ!


スッピン
f0158064_14082782.jpg
きれい~

SUPER JUNIORヒチョル&カンイン&ソン・ダムビ、連休は3人で遊園地に
f0158064_16045916.jpg


f0158064_06321480.jpg
f0158064_05302486.jpg



[PR]

by seikeinida | 2016-11-11 16:57 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形

SESのパダ Kpop界に多くの人脈 SES再結成 9歳年下の実業家と熱愛 結婚

懸賞 2016年 11月 04日 懸賞


「S.E.S.」1997年デビューの伝説のガールズグループ。アルバム「Love」は韓国では女性グループ史上最高の販売量記録を持つ。
2002年解散後も、メンバーはソロ活動を行っている。
リーダーのパダ↓
f0158064_01144679.jpg

職業: タレント、歌手
生年月日: 1980年 2月 28日
身長/体重: 164cm,47kg
趣味/特技: 音楽鑑賞、文章を書くこと
f0158064_01161641.jpg
元S.E.S.のBada(左)、Twiceのツウィと↑
年齢差を感じさせない美貌で話題に。



メンバーは、下の写真の左から、シュー、リーダーのパダ(中央)、美人で有名だったユジン↓

f0158064_22235754.jpg

1997年にSMエンターテインメントを通じてデビューしたS.E.S.は「I'm your girl」などのヒット曲を出した伝説のガールズグループ。3thアルバム「Love」は韓国では女性グループ史上最高の販売量記録を持っている(76万枚)。
しかし、2002年公式解散した後は、それぞれソロ活動を行っている。
1990年代末から2000年代前半まで、Fin.K.Lと共に第1世代ガールズグループの人気を牽引した。
ガールズグループ「S.E.S.」の解散理由が明かされた。

 「S.E.S.」のリーダーだったパダは2015年、インタビューで解散当時を振り返り
「当時、(所属事務所のSMエンタテインメントと)再契約を交わすと、米国に行かなければならない状況だった」とし、
「事務所代表から、『再契約をしてメンバーを説得し米国に行こう』と言われた」と暴露した。

また、「代表は『パダはワサビは嫌いでもバターは好きじゃないか』と言い、私がアジアのブリトニーにな歌姫になれると代表は考えていたようだ」と述べた。
反日、親米なのでしょう。
 
続けて「しかし、メンバーのユジンが『成功できるかもしれないが、そうなったときのことを考えてみて』と躊躇した。もちろん、私が説得し続けていたら、優しい彼女たちだから同意して米国に行っていたかもしれない。でも、強く『一緒に行こう』とは言えなかった。ユジンの選択を尊重し、解散することになった」と話した。 

これを聞いたネットユーザーらは「解散理由が他にあったなんて…」、「米国に行っていたら、解散はなかっただろう」、「米国進出していたら、人生もガラッと変わっていただろう」などの反応を見せた。

解散後Badaは歌手とミュージカル女優として、ユジンは女優として活動してきた。

過去のパダ
f0158064_22280570.jpg

f0158064_22235354.jpg

素顔

f0158064_03190565.jpg
f0158064_22275885.jpg


美肌のパダ 恋愛中?!
f0158064_22235348.jpg


所属事務所の関係者は2016年、「パダが9歳年下の事業家と交際中であることは間違いない」とし、「今年初めから交際を始め、8か月ぐらいになる。真剣な交際を続けているところ」と明かした。
 続けて「聖堂の知人の紹介で出会い、恋人に発展した。最近は一緒に聖堂にも通っている」とし、「結婚については慎重になっている。まだ具体的な話を交わしていない」と伝えた。 

パダの恋人は9歳年下の事業家で、フランチャイズを運営していることが分かった。2人は普段も周りの視線を気にすることなく、堂々と恋愛を楽しんでいると伝えられた。


また歌手Badaが、普段から親交があることで有名なEXOを応援するためにコンサート会場をサプライズで訪問した。↓
f0158064_03024628.jpg
2016年夏、EXOの3回目の単独コンサートツアー「EXO PLANET #3 - The EXOrDIUM -」が開催された。普段から親交の深いEXOのメンバースホの招待で訪れたコンサートでBadaは、楽しく観覧した。

Badaは2016年、サマーシーズンソング「Summer Time」でカムバックし、テレビにも出演し活動再開している。
f0158064_03104815.jpg
Badaが、SUPER JUNIORのカンインに特別な愛情を表現した。↓

f0158064_03104859.jpg
↑Badaは自身のTwitterに「軍隊に行ってきてさらにハンサムになったカンイン。礼儀正しいし、社交的。男らしくてすごくいい。昨日の収録はとても面白かった。私は最近あなたが一番面白い。バラエティの灯、カンイン。幸せに」という文章と共に写真を掲載した。

元S.E.S.のBadaに変身したSUPER JUNIOR リョウク バダとツーショット
f0158064_03175087.jpg
SMエンターテインメントが、S.E.S.のデビュー20周年再結成プロジェクトの指揮を執る。

SMエンターテインメントの関係者は取材で「SMのプロデュースのもとでS.E.S.のアルバムとコンサートを準備している。多くの期待をお願いしたい」と明らかにした。

S.E.S.はデビュー20周年を迎え、再結成プロジェクトを行う。

Badaは今月3日、自身のInstagram(写真共有SNS) を通じて、「S.E.S.が来年でデビュー20周年となる。20周年を迎えて、私たちの永遠の『友達』と共にする有意義な時間を作ってみようと思う」と伝え、再結成のニュースを知らせた。

パダ、ついに9歳年下の実業家と2017年3月23日、挙式をおこなうと明かした。
[PR]

by seikeinida | 2016-11-04 10:23 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形

メイク美人 ママムーのムンビョル  衝撃のスッピン!

懸賞 2016年 10月 29日 懸賞

ママムーは、韓国の女性アイドルグループ。2014年にミニアルバム『Hello』でデビュー。
f0158064_05130083.jpg
f0158064_04123385.jpg

メンバーのムンビョルは1992年12月22日(23歳)
ラッパー、メインダンサー
162cm、45kg、B型
f0158064_04123373.jpg
卒アル
f0158064_05125597.jpg
アイシャドウで化粧映えハンパない!

f0158064_05130006.jpg
ムンビョル衝撃のスッピン↓


f0158064_05130099.jpg
ガチのスッピン。
それでもドヤ顔のムンビョル、好感度高すぎる


f0158064_05125568.jpg

歌唱力も、パフォーマンスも認められているガールズグループMAMAMOOのムンビョルは、可愛い顔をしているが、男装で女心を引きつけるほど目鼻立ちの整った美人だ。
ムンビョルのファンたちは「Um Oh Ah Yeh」のミュージックビデオに男装をして登場したムンビョルの姿に魅了された。
f0158064_04185356.jpg
ミュージックビデオの中の、短い髪にスーツを着て襟をただすムンビョルのスキルに、多くのファンがハマッてしまった。今回の男装やスーツコンセプトは“ガールクラッシュ”(女性が女性に対して憧れの感情を抱くこと)を巻き起こしているという反応だ。

MAMAMOOは女性ファンからの支持が高い方だが、ムンビョルは私服ファッションも人気が高い。ファンの間では“私服カンペ”(最高の私服ファッションという意味)という言葉があるほど日常のファッションも関心を集めている。
f0158064_16562854.jpg
f0158064_04185355.jpg

メイクが薄いと童顔でさっぱりとした顔↓
f0158064_05125530.jpg
詐欺レベルメイク

f0158064_05125562.jpg
ムンビョルが「10㎏ぐらい減量した。ノウハウがある。外出をしないことだ。友達に会ってはいけない。『カフェに行かない?映画観ない?』と誘われるだろう。私は家で食事療法をした」と公開した。



[PR]

by seikeinida | 2016-10-29 11:11 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形

AOA ソルヒョン 微妙な過去写真 (ジコと熱愛発覚)衝撃のスッピン(一番最後に)

懸賞 2016年 10月 24日 懸賞


アイドルユニットAOAのソルヒョン

生年月日: 1995年1月3日 (21歳)
生まれ: 韓国 富川市
身長: 167 cm
参加ユニット: AOA (2012年から)
f0158064_15524906.jpg
メンバー皆かわいいけれど、特にナチュラル美人で目を引くソルヒョン
f0158064_02001009.jpg


商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

Ace of Angels (初回限定盤A CD+DVD) [ AOA ]
価格:3899円(税込、送料無料) (2016/8/12時点)

商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

Good Luck (初回限定盤B CD+DVD+ランダムフォトカード) [ AOA ]
価格:1719円(税込、送料無料) (2016/8/12時点)

f0158064_15524990.jpg
f0158064_15524953.jpg
いいモデルさん・・!

f0158064_15524886.jpg


過去のソルヒョン↓
f0158064_15524863.jpg
( ゚Д゚)一重の過去
f0158064_14095270.jpg


韓国なので鼻も整形してそう。

垢抜けました!


また歌手Block B(ブロックビー)ジコ(ZICO)とソルヒョン双方が熱愛説を認めたと話題沸騰中。

ジーコ所属事務所セブンシーズンズは2016年8月10日、公式報道資料を通じて「親しい先輩後輩の仲だ」との立場を明らかにした。
続いて、所属事務所は「所属アーティスト個人の生活と意見を常に尊重する。温かい視線で二人を見守ってほしい」と付け加えた。
ソルヒョン所属事務所FNCエンターテイメントも熱愛説を認め「二人は大変な時期に、互いに頼りながら好感を持つようになり、お互いに快適に過ごす歌謡界の先輩後輩の間」と明らかにし迂回的に熱愛説を認めた。

一方、ジコは、2011年ブロック非シングルアルバム「Do U Wanna B」にデビューして以来、ソロとグループ活動を行き来しながらヒップホップ音楽界で猛威ふるっている。
最近、日本の空港で二人が一緒にいる姿が捉えられ、注目を集めている。
f0158064_01580040.jpg
10日、インターネットコミュニティには、「ソルヒョン-ジコ、羽田空港」というタイトルで写真二枚が掲載されていた。

商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

I.O.I/ I.O.I -Single Album (CD) 韓国盤 アイ・オー・アイ
価格:1300円(税込、送料別) (2016/8/14時点)

f0158064_14090452.jpg

過去のソルヒョン↑

現在↓
メイク上手♡
f0158064_05472543.jpg

f0158064_05472578.jpg


美男美女のショット!
f0158064_05472503.jpg
韓国アイドルグループ「INFINITE」ソンジョンと「AOA」ソリョンがジャングルでのさわやかな写真を公開した。 



日本の東京タワー近くで撮ったソリョン

f0158064_19251772.jpg

ソルヒョンすっぴん
f0158064_19251155.jpg
ガチです


[PR]

by seikeinida | 2016-10-24 19:26 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形