カテゴリ:韓流  美人女優   整形( 57 )

懸賞 懸賞

女優ハン・ボルム(彼氏とツーショット)(中国進出) 過去の写真

懸賞 2016年 11月 11日 懸賞

1987年生まれの女優ハンボルムちゃん
f0158064_22431325.jpg
1987年2月12日生まれ164cm 45kg
2011年のドラマ「ドリームハイ」でデビューした。

出演作品
テレビドラマ
2011「ドリームハイ」デビュー作
2013「主君の太陽」
2013「ドラマフェスティバル -捜査副班長-

f0158064_22431755.jpg


彼氏イ・ホンギとツーショット
f0158064_22571394.jpg

11月 9日にイ・ホンギの所属事務所が公式に交際を認め、
「ドラマではじめ出会って、友達の関係で過ごす中で最近になって恋人に発展した」 と発表。
イ・ホンギは、俳優でFTISLANDのボーカル1990年3月2日生まれ
f0158064_22431887.jpg
イ・ホンギとハン・ボラムはドラマ「モダンファーマー」で知り合い、ボーリングサークルを通して、交際に発展した。



お目目ぱっちり、肌がピカピカ!↓
f0158064_05175644.jpg
ハンボルムは中国映画で女主人公として活躍して中華圏で人気の韓流スター。
ボルムは“中国語を熱心に勉強中とのこと。 中国と韓国を交替して活動する計画でしょう。
幸いにも中国と韓国での認知度が似ています。

「韓国との差異点ならば中国ファンたちはプレゼントをものすごくたくさんくれるところ。 共通点ならば中国も韓国でも、女性ファンが多い点」というのが本人談。

ボルム曰く「チェ・ユンヨン、オム・ヒョンギョン先輩が一番相談に乗ってくれ演技のアドバイスもくれます。 4か月しかたってないのに打ち明けて最も力になってくれる先輩たちです」とのこと
f0158064_22431841.jpg

SNS自撮り

f0158064_22431326.jpg
いいモデルさん!
鼻がとても美しい
f0158064_22431310.jpg

過去画像


この画像の下が昔の写真
f0158064_22431327.jpg
童顔でかわいらしい


f0158064_23401664.jpg

鼻が通ってあか抜け
f0158064_05175657.jpg


[PR]

by seikeinida | 2016-11-11 22:58 | 韓流  美人女優   整形

スタイル抜群美女ハン・イェスル  富豪の恋人テディと破局? スッピン公開

懸賞 2016年 10月 24日 懸賞

f0158064_05310268.jpg
f0158064_04004060.jpg

ハン・イェスル(1981年9月18日 )は 韓国の女優。2001年、大韓民国スーパーモデル選抜大会ジュリエット賞を受賞でデビュー。
アメリカ国籍であったが現在は韓国国籍である。自宅はカリフォルニア州にある。
2006年MBC演技大賞女優秀賞、人気賞、ベストカップル賞を受賞した。
カリフォルニア州セリトスカレッジコンピューターグラフィック科卒業
f0158064_03232650.jpg
出演ドラマ↓↓




デビュー当時 鼻の根元の高さが違う?
f0158064_03232852.jpg

2001年スーパーモデル選抜大会時↓↓


2001年スーパーモデル選抜大会時↓
f0158064_02584775.jpg


f0158064_04034740.jpg

垢抜けました
とっても美人!中国進出なるか?
続く↓↓
以下記事抜粋

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

カフェ・アントワーヌの秘密 DVD-SET2 [ ソンジュン ]
価格:12640円(税込、送料無料) (2016/11/29時点)


“ラブコメキング”ソンジュンと“ラブコメ女王”ハン・イェスルが豪華共演を果たした本作は、崖っぷちアラサ―女子が突然3人のイケメン男子に同時に恋のアプローチをされるというドキドキのラブコメディ。
第1話では、ソンジュン演じる心理学者スヒョンがハン・イェスル演じる占いカフェのバツイチ女主人ヘリムと運命的に出会う重要なストーリーを描いている。ソンジュンとハン・イェスルが豪華共演した、恋に臆病な大人たちに贈る、甘く切ないロマンティック・ラブコメディ「カフェ・アントワーヌの秘密」が12月2日(金) にDVDリリースされる。

日本でも高い人気を誇るソンジュンが、本作ではこれまでの“癒し系年下男子”のイメージを打ち破り、愛を信じないクールな天才心理学者に変身!

対するハン・イェスルは今回、カフェを経営しながら占い師として数々のお客の心を掴むバツイチアラサー女子ヘリムを熱演。彼女を取り巻くイケメン男子には、人気アイドルグループ“2AM”のジヌン、モデル出身の新鋭イ・ジュヒョンがキャスティング!

俳優ハン・イェスルの所属事務所SBエンターテインメントが、SBSドラマ「野王」の制作会社ベルディメディアとゼニスメディアコンテンツ(ZENITH MEDIA CONTENTS)と業務協約を締結し、本格的に中国市場に進出することになった。

SBエンターテインメントは中国エンターテインメントの投資企業であるZELIX COMPANYと共に中国上海支社を設立後、中国エンターテインメントグループであるDMGエンターテインメントと天馬娯楽と連携して300億ウォン(約29億8千万円)の投資を誘致した後、中国市場に本格的に進出する。
f0158064_19231741.jpg

イェスル過去写真続く↓↓



f0158064_04064254.jpg
この過去写真を見ると、鼻根と歯は違っているかも↑


現在は圧倒的な美貌!↓
f0158064_04112815.jpg
f0158064_04112513.jpg


さすがはスーパーモデル、小顔でスタイル抜群です!


熱愛記事も↓

f0158064_19240319.jpg
自撮り

4年間の恋愛
f0158064_04213766.jpg
f0158064_04213792.jpg
プライベートでは、3歳年上の音楽プロデューサーTEDDYさんと2013年からお付き合いしているそうで、
インスタにもツーショットが公開されたりと、ラブラブだった。

TEDDYは一年で9億ウォン(約9704万円)以上の著作権料を稼ぐだけでなく、
韓国音楽著作権協会が集計した結果、2013年には著作権収入で3位を記録!
さらに、グローバルなエンターテイメントの独立レーベルを立ち上げたり、カフェ経営したりと、バリバリの若手経営者。

f0158064_04314484.jpg
演技大賞で「私が大好きな恋人TEDDYにとても感謝している。来年は今よりもっと愛し合おう!!」と、
恋人とラブラブアピール、話題になった。





公開恋人としたくさん注目されてきたハンイェスルとテディのカップルが、破局を明かした。お互いの多忙のためだという。芸能界のある関係者は24日、「ハン・イェスルとテディがしばらく前に別れた」とし「スターの私生活の別れの理由については、具体的に確認されません。関係を終えた」とだけ明らかにした。

f0158064_19231885.jpg
美しいスッピン公開


[PR]

by seikeinida | 2016-10-24 18:22 | 韓流  美人女優   整形

韓国女優 チョ・アン 結婚 素敵なウエディングフォト公開 お相手は3歳上のイケメン一般人

懸賞 2016年 10月 23日 懸賞

女優 チョ・アン
f0158064_00394697.jpg

1982年11月14日生まれ  身長165cm、AB型。中央大学校演劇映画学科卒業


出演ドラマ
2015 最高の恋人
2013 輝くロマンス チャン・チェリ
2012 五月のメロー


恋多き女優、チョ・アンが2016年10月に3歳年上の一般人男性と結婚する。

チョ・アンの結婚準備を担当しているIWEDDING側によると「2人は今月ソウル新羅ホテルで結婚式を挙げる予定」と明らかにした。

所属事務所である(株)ドドエンターテインメントの関係者は「お相手はチョ・アンより3歳年上で長い間IT業界に勤めてきた一般人で、高身長のイケメンだ。友達だった2人は、1年前から自然に交際に発展した。」と結婚のきっかけについて明らかにした。

チョ・アンは「お互いに配慮して尊重する、美しく幸せな家庭を作っていく。そして女優としてもより一層成熟した姿をお見せする」と伝えた。
f0158064_00395253.jpg

チョ・アンは2001年に女優でデビューし、「狐怪談」「重量☆ガールズ キングコングを持ち上げろ!」「まわし蹴り」「ホリデー」など作品性の高い映画をはじめ、SBS「三姉妹」、KBS 1TV「広開土太王」、MBC「輝くロマンス」、OCN「特殊事件専門担当班TEN/TEN2」から最近MBC「最高の恋人」など、多数のドラマに出演した。10月10日からはEBSラジオ「詩コンサート」の新しいMCに起用され、ラジオのパーソナリティーとして美しい声を聞かせてくれる



2006年ごろのチョアン
f0158064_1740321.jpg
はっきりした顔に変身。
10年前流行った濃い顔に。
f0158064_17404376.jpg

2008年にはオ・マンソクという11歳上の俳優の恋人がいたそうで
二人が日本を旅行して大衆目撃にされた。
f0158064_01043844.jpg

チョアンとオ・マンソクの熱愛説は、一般の人々の目撃から始まった。空港や遊び場などで目撃情報多数。

しかしチョ・アンは中央大学演劇映画学科、先輩後輩の間であるパク・ヨンウと付き合っており、有名な芸能界のカップルで指折り数えられるほど、放送でもたくさん公言をしていたので、三角関係が噂されたそうな。
f0158064_01072172.jpg
二人とは結局結婚に至らず。


ふっくらして可愛いチョ・アン
f0158064_00394514.jpg


大人っぽく美しくなった現在
f0158064_00394595.jpg

素顔
f0158064_00394441.jpg
強めアイメイク↓
f0158064_00394763.jpg




とても素敵なウェディング画像公開


f0158064_00394462.jpg
絵になる!旦那さんイケメン

[PR]

by seikeinida | 2016-10-23 11:08 | 韓流  美人女優   整形

女優で歌手のミン・ヒョリン 整形告白し人気に。テヤンと熱愛 本当のスッピン 豊胸疑惑 弟もイケメン!

懸賞 2016年 10月 21日 懸賞

f0158064_16560323.jpg
名 前: ミン・ヒョリン
生年月日: 1986年 2月 5日
身長/体重: 164cm, 44kg
デビュー: 06年ファッションブランド<the flapper>モデル

f0158064_16560215.jpg
2016年ミン・ヒョリンは、プロジェクトグループUnnies(オンニス) のメンバーとなった。
KBS 2TV「お姉さんたちのスラムダンク」を通じてガールズグループの一員となったのだ。アイドルデビューを夢見ていたミン・ヒョリンはUnniesのセンターを務め、改めて関心を集めた。
f0158064_16560681.jpg

鼻が美しいことで有名なミンヒョリン。

2016年5月に韓国で放送されたKBS 2TV「芸能街中継」でミン・ヒョリンは「10年間、鼻一つで食べてきた」と冗談を言い、「鼻は少しも手を付けていない。二重まぶたの手術と(歯の) ラミネートベニア治療だけ受けた」と明かし、手術した部位を明かした。

f0158064_16332891.jpg
ざっくばらんな性格で、恋愛についてもTVで語ってしまう。日本でデートもしたそう↓


プライベートも充実!2016年BIGBANGのSOLと付き合っているミン・ヒョリンが日本でデートを楽しんだ。
f0158064_16413682.jpg
2016年、音楽界の関係者によるとBIgBangのテヤンとミン・ヒョリンは最近、日本・東京の銀座で一緒に買い物をするなど、甘い時間を楽しんだという。

最近、ガールズグループデビュープロジェクトを成功させたミン・ヒョリンは休暇で日本に訪れ、日本に滞在していたSOLと共にデートを楽しんだのだ。


バラエティ「ラジオスター」で女優ミン・ヒョリンがBIGBANGのメンバーSOLとのラブストーリーを直接公開した。
「ミンヒョリンが一番面白いと思います」というパク・ジニョンの言葉通り、軽快なトークをし笑いを誘った。

SOLと交際しているミン・ヒョリンはそれに対するストーリーを率直に明かす。
MCを務めるキュヒョンが「ミン・ヒョリンさん、(熱愛記事が報道された時) どれくらい交際した時でしたか?」と聞くと
彼女は「かなり交際した時でした」と当時のことを語った。

続いてミン・ヒョリンは「途中、一度別れましたが、再び交際することにしました」とSOLとのラブストーリーを打ち明けたという。

さらに所属事務所JYPエンターテインメントの代表が、ミン・ヒョリンとSOLの熱愛に関して、YG ENTERTAINMENTの代表と連絡を取ったという秘話まで公開された。


2012年にも、女優ミン・ヒョリンはSBSの芸能ワイドショー「SBSテレビ芸能」に出演し、美容整形したと打ち明け、その率直さから人気が出た。
f0158064_16322852.jpg
この日、同番組の「直球インタビュー」コーナーで俳優チャ・テヒョンは「ミン・ヒョリンと言えば、“名品”とも言えるお鼻が有名だ。どこで(手術を)やったのか?」と聞いた。するとミン・ヒョリンは「私の鼻は、両親から譲り受けた本当の私の鼻だ。レントゲン検査の写真もある」と答えた。
f0158064_01420656.jpg
話を聞いた俳優オ・ジホは「僕も見たことがある。ミン・ヒョリンさんのマネージャーさんがレントゲン写真を持ち歩いているようだ。元々この鼻だ」とミン・ヒョリンの主張を肯した。


二重整形した後の中学の卒業アルバム↓



f0158064_16330033.jpg
ミンヒョリンの小学生の時の卒業アルバム↓
f0158064_02171474.jpg
目は中学生ぐらいで整形したらしい。


過去にはこんな不自然な二重にし、整形し直す。
f0158064_17433791.jpg



2016年10月ミン・ヒョリン、アパレルブランドのイベントに出席“人形のような美貌”で視線くぎ付け


f0158064_16443170.jpg
女優ミン・ヒョリンの2016秋冬シーズンのグラビアが公開された。

グラビアでミン・ヒョリンは秋の雰囲気あふれる衣装に様々なバッグを合わせ、深みのある秋のファッションを披露した。



飾らない自撮り。

f0158064_16584496.jpg
美肌過ぎ

f0158064_16584474.jpg

ミンヒョリンは犬好きのよう
f0158064_16584499.jpg
素肌美で圧倒
f0158064_16560347.jpg

少女時代ティファニーと仲良しツーショット
f0158064_02005410.jpg
ティファニーとミン・ヒョリンは、KBS 2TV「お姉さんたちのスラムダンク」に出演し、パク・ジニョンプロデュースのもと、ガールズグループデビュープロジェクトを進行中だ。


ミンヒョリンの弟↓
f0158064_17044445.jpg
似ているしイケメン!整形?




ミンヒョリン、ガチのスッピン
テヤンとデート中↓
f0158064_17111683.jpg
このすっぴんはガチですな。

またミンヒョリンは豊胸疑惑があるそう↓。
f0158064_17434197.jpg

f0158064_17433256.jpg

豊胸すると胸を誇示したがるらしい。
f0158064_16560241.jpg
きわどい!



[PR]

by seikeinida | 2016-10-21 10:30 | 韓流  美人女優   整形

モデル出身、ファッショニスタ女優キム・ソンウン。 華やかな人脈 パク・スジンにミランダカー, ハミモの会

懸賞 2016年 10月 19日 懸賞

f0158064_20181689.jpg
職業: タレント、女優
生年月日: 1983年 9月 16日(33歳)
身長/体重: 170cm, 46kg
趣味/特技: ピアノ
学 歴: 世宗大学映画芸術科
デビュー: 98年、広告Clean&Clear

主な出演ドラマ
男の香り(2003)、風花(2005)、変わった女、変わった男(2006)、江南ママの教育戦争(2007)、
どなたですか?-天国からのメッセージ(2008)、エンジョイライフ~愛がすべて(2009)、
あの男がそこにいる(2010)、それでもあなた(2012)


2009年12月、サッカー韓国代表チョン・ジョグク選手と結婚
f0158064_20181525.jpg

その後、息子を出産したキム・ソンウンは2011年女優復帰。
夫が女優活動の再開をとても喜んでいるとのこと。美しい自慢の妻ですね。

20代の頃、コーラの瓶のような、くびれあるスタイルで注目をあびた彼女は、母になってもスタイル維持している。
f0158064_20181644.jpg



息子と美容室で撮った一枚↓
f0158064_21565322.jpg

一児の母ながらも、美しい体つきでファッションショーや授賞式で注目を浴びている。
f0158064_21070225.jpg
「自分の長所をしっかりと知って表現するのが重要」というのが、ファッショニスタ、キム・ソンウンの秘訣だという。ファッションについて「私が着たい服と似合う服は違うと認識することが重要である。体の欠点は、可能な限り覆うのが秘訣だ」と述べた

夫婦仲もよいようで、夫チョン・ジョグクの名前の軍服を着て明るく微笑む写真を投稿。
f0158064_20263831.jpg
素肌美で注目を集めた。



また、ペヨンジュン妻のパク・スジン(左)とは親友とのこと↓
f0158064_21565315.jpg
二人とも性格がよさそうemoticon-0117-talking.gif

キム・ソンウンは、親友パク・スジンの招待を受け、2016年「玉水洞の一番弟子」の収録に参加した。
f0158064_20431063.jpg
   ↑
この日の収録でキム・ソンウンは、主婦歴7年の料理の腕前を披露し、出演者を驚かせたという。

2015年には、俳優ペ・ヨンジュンと女優パク・スジンの結婚式に出席。
ヨン様夫婦はソウルのシェラトン・グランデウォーカーヒルのアストンハウスにて結婚式を挙げ、
ハミモの会(神を愛する美女たちの集まり)の女優、イ・ヨンドゥ、ワン・ジヘ、キム・ソンウン、企業家ソ・ジスが集まり、
写真を公開した。 ↓
f0158064_20263205.jpg
すごい、ハミモの会は本当に美人ばかりemoticon-0155-flower.gif



別の日、キム・ソンウンは、自身のInstagramに「愛するオムジ(オム・ジウォン)のすてきな演技」という文章と共にハミモの会の写真を掲載した。↓
f0158064_20353452.jpg
 公開された写真には、タレントのパク・チユン、女優キム・ソンウン、オム・ジウォン、ユソン、パク・タムヒらが並んで立ち、「ハミモ」メンバーであるオム・ジウォン主演作品「京城学校:消えた少女たち」のVIP試写会に出席し、友情を誇示した。 
これを見たネットユーザーらは「完ぺきに、全員美人」などの反応を寄せた。


なんと、ミランダカーとのツーショットも↓
f0158064_20130608.jpg
キム・ソンウンの人脈凄い・・
そしてミランダのに引けを取らない美しさ。

モデル出身なので、スタイル抜群です
f0158064_20181076.jpg
顔も美しい。
f0158064_20181191.jpg

そんな中、過去のモデル時代の写真が出回る↓
f0158064_20125732.jpg
右がキム・ソンウン。

現在は美人で、昔はかわいかったんですね。

鼻が高くなる↓
f0158064_20124959.jpg

★初回限定送料無料★ノンシュガー チョコレート50枚 (糖質制限 糖類ゼロ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】お菓子



f0158064_20125667.jpg
左のモデルはキム・ヒョジン?
。。。

f0158064_20263700.jpg
今ではこんなに大人の女性に。


スタイルが完璧で、ヒップまで話題に
f0158064_20125630.jpg
女優として、母として、ファッショニスタとしても注目の的のキムソンウンでした。


[PR]

by seikeinida | 2016-10-19 09:41 | 韓流  美人女優   整形

女優 ソウ 整形否定しない態度で話題に。 映画にキャスティング

懸賞 2016年 10月 14日 懸賞

f0158064_17295542.jpg
ソウ(Seo Woo、1985年7月7日 - )は、韓国の女優。ソウル生まれ。

f0158064_3363322.jpg

身長162cm。体重43kg。水原科学大学放送芸能学科中退。建国大学校芸術学部在学中。
2007年に映画『My Son~あふれる想い~』でデビュー。

出演ドラマ
シンデレラのお姉さん (2010年/KBS)
欲望の炎 (2010年/MBC)
明日が来れば(2011年/SBS)
ノック(2012年/MBN)
瑠璃<ガラス>の仮面(2012年/tvN)
帝王の娘、守百香(2013年/MBC)

昔の写真↓


f0158064_1552532.jpg
韓国で放送されたバラエティ『ハッピートゥギャザー』に出演したソウ。

一緒にゲスト出演した歌手のジェシが、「スジ以外はみんな(整形)してますよね?」と発言!
当日、出演した女性ゲスト陣(ユ・スンオク、ジェシ、スジ、ソウ)を慌てふためかせました。
その後続いた整形トークにソウは、「そこまで!」とウィットにとんだ反応で、決して整形を否定しない態度を見せ、再度話題になりました。
f0158064_3364483.jpg
美しい最近のソウ、映画の主演が決まる↓


f0158064_17292233.jpg
2016年夏、所属事務所CUBEエンターテインメントは「ソウが最近、映画『ガラスの庭園』キャスティングされ
俳優オ・チャンソクと共に主演として共演する」と明かした。

ソウが主演を務める「ガラスの庭園」は、胸に秘めた復讐劇を描いたミステリーホラースリラー。

これまでソウは「ノック」「ハウスメイド」など、ホラーとスリラー系を通して、演技の実力が認められてきた。

今回の「ガラスの庭園」でもソウは、映画を全般的に引っ張っていくと同時にぞっとするようなホラー演技も披露する予定。
「ガラスの庭園」は来年公開を目標にしている。
f0158064_17293120.jpg
ホラーが似合う表情のソウ・・・


[PR]

by seikeinida | 2016-10-14 11:32 | 韓流  美人女優   整形

心機一転!女優ホ・イジェ、結婚、出産離婚を経てドラマ復帰

懸賞 2016年 10月 09日 懸賞


f0158064_02263528.jpg
ホ・イジェ
生年月日:1987年2月19日
身長:164cm 体重:45kg
所属会社:BOFエンターテイメント

[ドラマ] 2008年MBC 『シングルパパは熱愛中』2007年SBS 『宮S』
[映画] 2006年『ダ・カーポ』、『卑劣な通り』 、『ひまわり』

2006年の韓国映画界で最も活躍した女優の一人で“映画界最高の期待の星”として注目を集めた。
f0158064_02263567.jpg

そんな韓国女優ホ・イジェ(29)が、8年ぶりにドラマ出演を果たす。 

2016年SBS新ドラマ「あなたは贈り物」への出演を果たし、2008年KBS2ドラマ「シングルパパは恋愛中」以降、8年ぶりのドラマ復帰となる。 
『あなたは贈り物』に女性主人公を演じるので、多くの関心と期待で応援してほしいと明かした。逆境に立ち向かいながら真の幸せを探す一人の女性のストーリーで、2016年6月から放送。
f0158064_02263520.jpg



2011年のホ・イジェ↓
f0158064_02264484.jpg
あれ?なんかふっくらとした??26歳には見えないのですが('Д')

その後スリムになり美貌復活。事業家イ・スンウ氏(30)と結婚。
f0158064_02263569.jpg
ホ・イジェの配偶者イ・スンウ氏は、親戚に財閥の方がいるという噂があるが、彼自身は割と普通の家庭に育ち、しばらく歌手活動をしたことがあるが、現在は事業家として活動していると明らかなった。

ホ・イジェとイ・スンウカップルは聖堂で知人の紹介で知り合い、両家の両親は二人が交際する前から知り合いの仲で、快く結婚を承諾したと明らかにした。

出産しています↓



2011/07/22 ホ・イジェ男の子を出産。 ソウルの産婦人科で3.1kgの男の子を出産し、母子共に健康だと明らかにした。結婚発表当時ホ・イジェは婚前妊娠を強く否認したが、出産日が近づくとすぐに妊娠を認めた。ホ・イジェの出産は結婚して6ヶ月だった。

ホ・イジェ デビュー時ドラマ↓
f0158064_02263545.jpg

最近、鼻が高くなりました
f0158064_02263513.jpg
↓過去
f0158064_02415004.jpg
↓美しくなった

f0158064_02263466.jpg

親友のホンスアとツーショット。

f0158064_02292598.jpg
あまり仲よさそうに見えないと話題に。

2011年ごろの写真では笑顔です。
f0158064_02472484.jpg
真ん中がホンスア、右が、ホ・イジェ



2015年12月、ホ・イジェの所属事務所bobカンパニーは、公式報道資料を通じてホ・イジェとイ・スンウの離婚のニュースを発表した。
二人は性格の不一致が原因で終了別れることになった。二人には息子が一人いる。
f0158064_02472725.jpg

イ・スンウは、歌手エイプリズム出身で、現在はボーカルトレーニングセンターを運営している。
顔色悪いせいか人相が・・・


[PR]

by seikeinida | 2016-10-09 10:12 | 韓流  美人女優   整形

(離婚していた) 韓国美人 チェ・ジョンアン(現在の姿)スッピン 2017年のドラマ出演決まる

懸賞 2016年 10月 04日 懸賞

f0158064_22205532.jpg
チェ・ジョンアンは、韓国の女優で歌手.1977年生まれ。
身長172cm、体重48kg。血液型はB型。東国大学校演劇映画科。
趣味は、歌、運動、踊り、ポケットボール。

f0158064_15110167.jpg


鼻の整形
f0158064_724613.jpg

出演作品

コーヒープリンス1号店 (2007年 MBC) 
画家ハン・ユジュ役 (DVD発売) 
カインとアベル (2009年 SBS) キム・ソヨン役 (DVD発売)   
熱血商売人 (2009年 KBS) キム・ジェヒ役 (DVD発売)   
逆転の女王 (2010年 MBC) ペク・ヨジン役 (DVD発売)   
男が愛する時 (2013年 MBC) ペク・ソンジュ役 (DVD発売)   
総理と私 (2014年 KBS) ソ・ヘジュ役 (DVD発売)   
弁護士の資格〜改過遷善 (2014年 MBC) ユ・ジョンソン役 (DVD発売)

ヘアメイクでも雰囲気が変わります。

↓90年代のヘアメイク

f0158064_16571810.jpg

ミディアム↓
f0158064_16495636.jpg
前髪アリの艶髪ボブ↓
若返った!
f0158064_16572304.jpg

清楚な美貌が大いに活きるロングヘア↓
f0158064_16571859.jpg
アイホールシャドウと目頭切開アイラインの秋冬メイク↓
f0158064_04103383.jpg

離婚の過去と、詳細↓

商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

コーヒープリンス1号店 スペシャルプライスDVD-BOX [ コン・ユ ]
価格:4050円(税込、送料無料) (2016/7/25時点)

商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

逆転の女王 DVD-BOX4 完全版 [ チョン・ジュノ ]
価格:12188円(税込、送料無料) (2016/7/23時点)




チェ・ジョンアンがTVバラエティで離婚していた過去を明らかにした。
2004年の冬の高校の同級生の誕生日パーティーでPR会社のマーケティングチーム役員のキムさんに会い、
交際の末、その翌年の12月の結婚式を挙げた。
以後、結婚1年6ヶ月で離婚した。

番組の中で、チェ・ジョンアンの離婚理由について、性格の違いであると語った。
前夫の間には子供はいなかった。
チェ・ジョンアンは、結婚と同時に芸能活動を中断するほど、前夫と関係は良かったが、些細な事でケンカをし葛藤が大きくなった。
前夫は、離婚だけは防ごうと両家の家族などに助けを求めることもしたが、最終的には離婚した。

その後チェ・ジョンアンは、「コーヒープリンス1号店」で復帰に成功した。


2012年には実業家との交際を認める。
f0158064_04105645.jpg
ヘアカラーでイメチェン チェジョンアン
f0158064_04105652.jpg

ファッションも注目の的で 映画祭や有名ブランドのイベントに良く参加しています。
f0158064_04212350.jpg
f0158064_04212409.jpg


チェジョンアンのすっぴん(左下)
f0158064_16500060.jpg
意外と普通!


2016年9月、ヨン・ジョンフンとチェ・ジョンアンが来年上半期に韓国で放送される予定のJTBC新ドラマ「マンツーマン(Man To Man)」へのキャスティングが確定した。
f0158064_17133629.jpg

ヨン・ジョンフンが演じるのは、自身を正祖(朝鮮の第22代国王) だと信じている財閥グループの御曹司。
トラブルメーカーだった父親の死後、徹底的に祖父の望み通りに生きているが、実はそれ以上に大きな野望を隠している人物だ。

そして愛する女性を妻にすることに成功するが、その妻が愛しているヨ・ウングァン(パク・ソングァン) を徹底的に潰すため、あらゆる手段を講じる。

チェ・ジョンアンはミスコン出身として注目を浴びた女優で、財閥3世の御曹司の妻に成り上がった役を務める。平凡な人生を送ってきたが、生まれ持ったデザインへの眼力やファッションセンスでファッショニスタとして生まれ変わり、上流社会のセレブたちの羨望の的になるヒロイン役。

しかし華やかな外見とは違い、韓流スター、ヨ・ウングァンと悲運の過去を持つ人物でもある。
上流社会の女性の魅力を洗練された形で披露することに期待が高まっている。
2016年10月から本格的に撮影に入る予定だ。
f0158064_17133142.jpg


[PR]

by seikeinida | 2016-10-04 11:01 | 韓流  美人女優   整形

美肌の女王ハ・ジォン 弟姉の写真 過去写真 小学生の時の成績公開! 福山雅治と映画共演

懸賞 2016年 10月 01日 懸賞

f0158064_22144674.jpg
ハ・ジウォンは、ソウル出身の女優。
身長168cm、体重45kg。
生年月日: 1978年6月28日 (38歳)
生まれ: 韓国 ソウル特別市

1997年、MBC創社特集ドラマ『愛よりもっと大きい愛』でデビュー。
弟は俳優のチョン・テス。
特技は剣道・ゴルフ・乗馬。
学歴は檀国大学校芸術造形学部演劇映画科卒業。

f0158064_22144613.jpg
出演ドラマ: シークレット・ガーデン、 奇皇后、 君を愛した時間、 キング 〜Two Hearts、 ファン・ジニ、 チェオクの剣、 太陽の誘惑


映画
TSUNAMI -ツナミ-(2009年)、私の愛、私のそばに(2009年)、日本公開第7鉱区(2011年)、ハナ 奇跡の46日間〜(2012年)、朝鮮美女三銃士(2014年) 、許三観売血記(2015年)
f0158064_22154880.jpg


去年、ハ・ジウォンが「名簿公開」の発表した“美肌美女スター”1位に選ばれた。
tvN「名簿公開2015」では、「季節の変わり目でもトラブル知らずの美肌美女スター」編が公開された。

1位に選ばれたハ・ジウォンの輝く肌のお手入れ方法は、普段から水分ケアに集中し、BBクリームのような化粧品は最小限の量だけを使い、肌が呼吸出来るようにすることだと明かした。また肌に良いという食べ物を食べて、仕方なくお酒を飲むときはレモンを絞ったレモンソジュ(韓国焼酎)を飲むと話し、視線を引き付けた。

ちなみに第2位はイム・スジョン、3位はキム・ヒョンジュ、4位はパク・ボヨン、5位はファン・ジョンウム、6位はチョン・リョウォン、7位はパク・スジン



ハ・ジォン、小学生の時の写真と、成績表が公開されて話題に↓
f0158064_02033092.jpg
ハ・ジウォンはかつてSBS「良い朝」に出演し、学生時代の成績表を公開した。
彼女の成績表にはすべて秀(一番高い成績) が記録されており、生活記録部には「礼儀正しく、すべてのことに率先垂範する」「言行が正しく、親切で、信頼されている」と書かれており、模範生だったことを示している。
小さなころから完璧なスター!

f0158064_22144517.jpg
本当に美肌↑

頬骨整形?↓
f0158064_22144551.jpg

スッピンも美しいと話題入り↓
f0158064_02201977.jpg
テレビで素顔を公開し、何も塗ってないですと強調した。
f0158064_02201997.jpg


ハ・ジォンとお姉さんのツーショット
f0158064_05154993.jpg
f0158064_05154429.jpg
ハ・ジォンのお姉さん、結構似てます。
鼻と口が完全一致!


ハ・ジォンの家族写真↓
f0158064_01435136.jpg
家族構成は父、母、3人の娘と一人の息子のよう。
真ん中がイケメン俳優の弟、チョン・テセ。
f0158064_01435485.jpg
目がハ・ジォンそっくり!
弟のチョン・セウ
[生年月日] 1984年3月2日
[身長体重] 180cm


ハジォン、2016夏のMiu Miuのイベントに出席時↓
f0158064_01422403.jpg
なかなかの衣装です。



2016年夏、福山雅治と韓国女優ハ・ジウォンが出演する、ジョン・ウー監督の新作「追捕 MANHUNT」がクランクインした。
f0158064_01545205.jpg
1976年日本で映画化された小説「君よ憤怒の河を渉れ」を原作にした映画「追捕 MANHUNT」は、ジョン・ウー監督の手によって再び誕生する。
約300億ウォン(約27億5000万円) の制作費が投じられ、約40年ぶりに中華圏でリメイクされる。
正義正しい国際弁護士(チャン・ハンユー) が同僚を殺害したという濡れ衣を着せられた後、真実を明かすために奮闘する物語で、
福山雅治は主人公の助力者である解決者として出演し、ハ・ジウォンは原作にはない新しい役である美貌のキラー役を演じる。

主演はチャン・ハンユー、福山雅治、ハ・ジウォン、チー・ウェイ。
日本からも新旧実力派を揃え國村隼、桜庭ななみ、池内博之、竹中直人、TAO、倉田保昭が参加。また美術監督は日本のアートディレクション第一人者・種田陽平、撮影指導は石坂拓郎と豪華な顔ぶれが揃っている。2018年公開予定。


2016秋、ファッションマガジン「marie claire」のグラビアを公開し、その美しさに絶賛の声が上がった。
f0158064_01334419.jpg
過去には女優ハ・ジウォンが理想のタイプを聞かれ「容姿を見る」と率直に告白し、注目を集めた。
映画の中の許三観のように思いっきりアタックしてくる男性はどうかと聞くと「イケメンですか?」と答え、笑いを誘った。
さらに「容姿をたくさん見る。見ないわけにはいかないじゃないか」とし「ハンサムでユーモアがあるべきだ」と語り、率直な性格が人々を引き付けた( *´艸`)
f0158064_06203636.jpg
中国VOGUEでも表紙を飾るスター、ハ・ジォン


[PR]

by seikeinida | 2016-10-01 13:14 | 韓流  美人女優   整形

最高の笑顔美人。女優 イ・ユンジ 

懸賞 2016年 09月 28日 懸賞

f0158064_02535269.jpg
イ・ユンジは韓国の女性俳優、タレント。
身長164cm、体重42kg、B型。
1984年3月15日生まれ(32歳)
中央大学大学院演劇学科修士課程を修了。
トロット歌手のパク・ヒョンビンは母方のいとこ。
f0158064_02535289.jpg
善良なイメージの彼女。
カトリック映画祭の広報大使に抜てきされたり、2016年9月にはConcern Worldwide広報大使式に参加したりしている。

アイルランド大使館庁で行われた、“Concern Worldwide”は「絶対貧困で暮らす人々の生活に、大きな改善をもたらすことが出来るよう助けること」を設立目的として活動中であるアイルランド非営利団体である。
f0158064_03251305.jpg


2003年にMBCのテレビドラマ『ノンストップ4』に19歳でデビュー。以来、可愛いマスクと大きな目でウサギや子犬のようだというニックネームを得る。同時に花嫁候補1位という賢くてしっかりしているイメージを与えた。

その後も「宮 -Love in Palace-」や「19歳の純情」、「ドリームハイ」などヒット作で好演し注目される。

忙しく芸能生活をこなしながらも中央大学在学中は全科目A+を受けるなど、演技だけでなく学業も怠らなかった優等生。
俳優活動のほか、人気情報番組「芸能街中継」のMCや人気バラエティ番組「私たち結婚しました」などにも出演し、お茶の間に愛されている。
f0158064_03251239.jpg
出演ドラマ

2011年 KBS「ドリームハイ」
2011年 KBS「ドラマ スペシャル'ターミナル'」
2012年 MBC「The King 2Hearts」
2012年 MBC「大風樹」
2013年 tvN「恋愛操作団:シラノ」
2013年 KBS「王家四家族」

f0158064_02535218.jpg
2014年に3歳年上の男性と結婚した。(↑写真左の男性ではない)
「イ・ユンジとお相手の男性は、10年の間、友人として過ごしてきた間柄。2人は友人から恋人へと発展し、交際をスタートさせて3~4か月ほど経った。男性は歯科医師として勤務する33歳で、思慮深く、頼もしい性格」とのこと。 

また「長い間、お互いを知っていたため、2人の間には強い確信があり、結婚は自然な流れで決まった」と報道された。

そして2015年10月に第一子出産。


すっぴん&子供の写真↓

可愛い!!
f0158064_02535135.jpg
母も子も可愛い!大きな目が似ている。

善良で可愛らしいイメージだけでなく時には大胆なドレスも着こなす。
f0158064_02535265.jpg
卒業アルバム↓
f0158064_02535267.jpg
昔から大きい目。
ちなみに歌手のSEV7ENとは同級生で、「一緒に全校副会長を務めたSE7ENに片思いをしていた」とのこと。
f0158064_02535283.jpg

2013年、シンセギョンと美しいツーショット
f0158064_02534535.jpg

2013年12月30日の夜に行われた「MBC演技大賞」に出席したイ・ユンジとシン・セギョンのツーショットが公開され、注目された。

f0158064_03251263.jpg
犬好きで、ペット関連のオンラインショップを経営するほど。


心が浄化されるイ・ヨンジのスマイルでした。


[PR]

by seikeinida | 2016-09-28 15:53 | 韓流  美人女優   整形