「ほっ」と。キャンペーン

(離婚していた) 韓国美人 チェ・ジョンアン(現在の姿)スッピン 2017年のドラマ出演決まる

懸賞 2016年 10月 04日 懸賞

f0158064_22205532.jpg
チェ・ジョンアンは、韓国の女優で歌手.1977年生まれ。
身長172cm、体重48kg。血液型はB型。東国大学校演劇映画科。
趣味は、歌、運動、踊り、ポケットボール。

f0158064_15110167.jpg


鼻の整形
f0158064_724613.jpg

出演作品

コーヒープリンス1号店 (2007年 MBC) 
画家ハン・ユジュ役 (DVD発売) 
カインとアベル (2009年 SBS) キム・ソヨン役 (DVD発売)   
熱血商売人 (2009年 KBS) キム・ジェヒ役 (DVD発売)   
逆転の女王 (2010年 MBC) ペク・ヨジン役 (DVD発売)   
男が愛する時 (2013年 MBC) ペク・ソンジュ役 (DVD発売)   
総理と私 (2014年 KBS) ソ・ヘジュ役 (DVD発売)   
弁護士の資格〜改過遷善 (2014年 MBC) ユ・ジョンソン役 (DVD発売)

ヘアメイクでも雰囲気が変わります。

↓90年代のヘアメイク

f0158064_16571810.jpg

ミディアム↓
f0158064_16495636.jpg
前髪アリの艶髪ボブ↓
若返った!
f0158064_16572304.jpg

清楚な美貌が大いに活きるロングヘア↓
f0158064_16571859.jpg
アイホールシャドウと目頭切開アイラインの秋冬メイク↓
f0158064_04103383.jpg

離婚の過去と、詳細↓

商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

コーヒープリンス1号店 スペシャルプライスDVD-BOX [ コン・ユ ]
価格:4050円(税込、送料無料) (2016/7/25時点)

商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

逆転の女王 DVD-BOX4 完全版 [ チョン・ジュノ ]
価格:12188円(税込、送料無料) (2016/7/23時点)




チェ・ジョンアンがTVバラエティで離婚していた過去を明らかにした。
2004年の冬の高校の同級生の誕生日パーティーでPR会社のマーケティングチーム役員のキムさんに会い、
交際の末、その翌年の12月の結婚式を挙げた。
以後、結婚1年6ヶ月で離婚した。

番組の中で、チェ・ジョンアンの離婚理由について、性格の違いであると語った。
前夫の間には子供はいなかった。
チェ・ジョンアンは、結婚と同時に芸能活動を中断するほど、前夫と関係は良かったが、些細な事でケンカをし葛藤が大きくなった。
前夫は、離婚だけは防ごうと両家の家族などに助けを求めることもしたが、最終的には離婚した。

その後チェ・ジョンアンは、「コーヒープリンス1号店」で復帰に成功した。


2012年には実業家との交際を認める。
f0158064_04105645.jpg
ヘアカラーでイメチェン チェジョンアン
f0158064_04105652.jpg

ファッションも注目の的で 映画祭や有名ブランドのイベントに良く参加しています。
f0158064_04212350.jpg
f0158064_04212409.jpg


チェジョンアンのすっぴん(左下)
f0158064_16500060.jpg
意外と普通!


2016年9月、ヨン・ジョンフンとチェ・ジョンアンが来年上半期に韓国で放送される予定のJTBC新ドラマ「マンツーマン(Man To Man)」へのキャスティングが確定した。
f0158064_17133629.jpg

ヨン・ジョンフンが演じるのは、自身を正祖(朝鮮の第22代国王) だと信じている財閥グループの御曹司。
トラブルメーカーだった父親の死後、徹底的に祖父の望み通りに生きているが、実はそれ以上に大きな野望を隠している人物だ。

そして愛する女性を妻にすることに成功するが、その妻が愛しているヨ・ウングァン(パク・ソングァン) を徹底的に潰すため、あらゆる手段を講じる。

チェ・ジョンアンはミスコン出身として注目を浴びた女優で、財閥3世の御曹司の妻に成り上がった役を務める。平凡な人生を送ってきたが、生まれ持ったデザインへの眼力やファッションセンスでファッショニスタとして生まれ変わり、上流社会のセレブたちの羨望の的になるヒロイン役。

しかし華やかな外見とは違い、韓流スター、ヨ・ウングァンと悲運の過去を持つ人物でもある。
上流社会の女性の魅力を洗練された形で披露することに期待が高まっている。
2016年10月から本格的に撮影に入る予定だ。
f0158064_17133142.jpg


[PR]

by seikeinida | 2016-10-04 11:01 | 韓流  美人女優   整形

<< ナルシャ(Brown Eyed...   美肌の女王ハ・ジォン 弟姉の写... >>