女優チュ・ソヨンの整形  結婚 !! 卒業アルバム。 結婚報道に法的措置をとるも、2016年11月にめでたく結婚

懸賞 2016年 11月 29日 懸賞



チュ・ソヨン(1981年 1月25日〜)は、韓国の前の歌手、女優。
身長   173cm 体重 50kg
デビュー テーマゲーム
f0158064_05272536.jpg

主な出演作

2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人」
2011 映画「ケランハンパン」
2011 映画「スター:輝く愛」
2011 KBS2ドラマ「強力班~ソウル江南警察署~」
2011 KBS2ドラマ「王女の男」チョヒ役
2011 tvNドラマ「バーディーバーディ」
2011 SBSドラマ「ザ・ミュージカル」
2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」ボラ宮主役」
2012 映画「スター:輝く愛」
2013 KBS2ドラマスペシャル「奇妙な同居」
2014 MBCドラマ「母の庭園」チャ・ボヨン役
2015 KBS2ドラマ「今日から愛してる」ユン・デシル役

韓国ドラマ「王女の男」で演じているチョヒの役柄は 遊郭氷玉官を経営する切れ手.氷天女というニックネームを持った,芸者たちの行首.

2005年にはバンドThe Redのメンバーとしても活動した。

f0158064_05235146.jpg

過去写真その1
f0158064_05233846.jpg
少しイメージ違いますね




過去写真その2 卒業アルバム
f0158064_16574189.jpg
どんどんきれいになっていきます
f0158064_05015141.jpg




2015年 女優チュ・ソヨンが「事実ではない結婚説の報道で被害を受けた」とし「同内容を最初に報道したメディアを訴える」と明かした。
f0158064_05060705.jpg
チュ・ソヨンのある関係者はマスコミ取材に「チュ・ソヨンが結婚するという報道は事実ではない」とし、
また「事実でもない報道をし、女優(チュ・ソヨン)のほうの被害が大きい」とし「結婚説を最初に報じたメディアを法的に厳しく対処する予定だ」と伝えた。

同関係者は「二人は現在も仲睦まじく交際中だが、結婚は決めていない。」と強く結婚説を否定した。

同日、女性向けマガジン「WOMAN SENSE」はチュ・ソヨンと演劇俳優出身の事業家キム・ジニョンさんが結婚準備をスタートさせ、今夏には結婚する予定であると報じていた。二人は2013年から公開熱愛中だ。知人の紹介で出会い、恋人関係に発展した二人は2012年から結婚を前提に交際している。
f0158064_05233756.jpg
しかしその後・・・

2016年 韓国メディアのイーデイリーは女優チュ・ソヨンが11月に演劇俳優で事業家のキム・ジンヨンと結婚式を挙げると29日、報じた。 2人は2012年から交際を続け、その間に結婚を決めたことが伝えられた。

f0158064_05110761.jpg






[PR]

by seikeinida | 2016-11-29 08:56 | 韓国 女性歌手 アイドル 整形

<< ICONIQ改め伊藤ゆみ 卒業...   ソン・ヘギョ ドラマ「太陽の末... >>